Подключенные провайдеры

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re: Подключенные провайдеры

Сообщение Александр » 18 авг 2009, 08:24

Тоже за матрикс обеими руками, ибо доволен и привык. Готов подписаться если что.
Вполне допускаю что Eltel не хуже по всем параметрам. WKT судя по всему не крупные, и есть опасения на счет контента в локалке.
В общем если будет матрикс - буду рад. Если нет, то наверное к eltel привыкну.
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение Garpo » 18 авг 2009, 08:36

Нормальный скоростной канал + торрент и никакие локалки вообще не нужны. Интересно, какое оптимальное число провайдеров на дом? 4-5?
Последний раз редактировалось Garpo 18 авг 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Garpo

Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение alexey » 18 авг 2009, 08:49

я жил на тихорецком пр. - было 5 компаний, сейчас живу на культуре... - боюсь соврать, но точно около 10 и при этом сейчас за подключение предлагают чуть ли не 3 мес бесплатно...мне просто лениво замарачиваться, да и роутер перестраивать надо (я не особо в этом силен) :)
alexey

Корпус: Альфа
Этаж: 4

Сообщение Katty » 18 авг 2009, 09:41

Нормальный скоростной канал + торрент и никакие локалки вообще не нужны

+1 :good:
Katty

Этаж: 7

Сообщение Milsmile » 18 авг 2009, 09:41

Сидела на Eltel на Ваське. Параллельно был - Невалинк. При одной и той же заявленной скорости, Элтел ни разу ее не выдал, сравнивали. Тормозит. Но это - единственное, что не понравилось. В общем отказались. Так что из предложенных - ВКТ. Про матрикс наслышана, ремонтировать не торопятся, были случаи отсутствия инета по месяцу... А локалка действительно не нужна - торрент рулит :)
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Сообщение Garpo » 18 авг 2009, 09:42

Мне видится более-менее оптимальной такая картина: Авангард,Матрикс,Твое ТВ + 2-3 сторонних крупных и не очень провайдера. Вроде бы всем должно хватить :)
Garpo

Сообщение Katty » 18 авг 2009, 09:56

Лучше Интерзет тогда)
Katty

Этаж: 7

Сообщение Milsmile » 18 авг 2009, 10:10

Garpo писал(а):Мне видится более-менее оптимальной такая картина: Авангард,Матрикс,Твое ТВ + 2-3 сторонних крупных и не очень провайдера. Вроде бы всем должно хватить :)

На мой вкус странный выбор... Авангард и Твое ТВ - услуги очень низкого качества. Матрикс имеет свою прелесть, согласна.
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Сообщение Garpo » 18 авг 2009, 11:11

По Авангарду и Твоему ТВ важен больше не сколько сам интернет, а пакет услуг. Если есть телефон, то будет интернет. Никому не мешает (несколько коллег пользуются Авангардом, все ОК). Примерно такая же ситуация с Твое ТВ, там можно НТВ+, например, подключить.
Garpo

Сообщение моника » 18 авг 2009, 11:16

На старой квартире был Интерзет, у брата дома- Матрикс, скорость хоть и меньше чем сейчас у ВКТ, но инет реально быстрее...странно, да? Локалка у ВКТ тоже не радует ( все это конечно в сравнении с Интерзет и Матрикс ), дозвониться до оператора иногда вообще проблема, не берут трубку по полдня, звонили за месяц раз 5, так как были проблемы с инетом.
Сами решайте, дело не в цене, цены везде одинаковые....
"Сначала раздай пирог, а потом режь его"
моника

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров