21 янв 2011, 08:51
atlet5 писал(а):Повторяю - бахил у обоих не было. Окурок под угрозой обращения к Вам с жалобой они убрали и унесли с собой...так что вроде как на месте разобрались и обращаться я никуда не стал и притензий решил не предъявлять...но если вдруг это надо Вам для себя ... то подтвердите здесь - я всё укажу.
21 янв 2011, 18:38
obit писал(а):atlet5 писал(а):Повторяю - бахил у обоих не было. Окурок под угрозой обращения к Вам с жалобой они убрали и унесли с собой...так что вроде как на месте разобрались и обращаться я никуда не стал и притензий решил не предъявлять...но если вдруг это надо Вам для себя ... то подтвердите здесь - я всё укажу.
Доброе утро, подтверждаю. Я очень жду от Вас информации.
Такого быть не должно в принципе никогда!
22 янв 2011, 02:10
22 янв 2011, 10:29
ru_seek писал(а):Не подскажите, иногда приходится по несколько раз в день перезагружать роутер из-за исчезновения интернета. Это настройки роутера или последствия экономии на роутере( Dlink Dir 300).
22 янв 2011, 18:50
ru_seek писал(а):Не подскажите, иногда приходится по несколько раз в день перезагружать роутер из-за исчезновения интернета. Это настройки роутера или последствия экономии на роутере( Dlink Dir 300).
22 янв 2011, 20:50
24 янв 2011, 10:00
24 янв 2011, 10:18
Denis_pq16 писал(а):Вчера вечером (23.01.11 ~ 20:30) появились сильные «лаги» при просмотре IPTV, интернет вообще перестал работать. И это уже не первый случай. Через час, может и раньше все восстановилось. Похоже, оборудование провайдера не справляется с нагрузкой.
У кого еще были проблемы?
24 янв 2011, 11:52
24 янв 2011, 12:07
Denis_pq16 писал(а):Аварии бывают разные, если бы в понедельник утром – то наверняка железка подвела, а если в субботу вечером, когда все ломанулись в интернет, то скорей всего оборудование не справляется с нагрузкой на сеть. К чести Обита быстро устранили. Сказывается корпоративное воспитание. Если бы они только на «физиках» сидели, реакция могла быть и запоздалой.