Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re: Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Сообщение Антошка » 02 мар 2011, 16:56

это секретная информация, доступна только избранным :ROFL:
Антошка

Корпус: Эпсилон
Этаж: 15
Подъезд: 1

Re: dc++

Сообщение Alfinête » 02 мар 2011, 23:03

obit писал(а):С сегодняшнего дня мы полностью изменили схему работы сервиса DC++. Прошу Вас посмотреть стабильность работы новой схемы и если будут вновь появляться сбои/ошибки отписаться здесь или позвонить в службу технической поддержки.

У меня не работает поиск..
Как у остальных?
Alfinête

Этаж: 0

Сообщение Антошка » 03 мар 2011, 00:34

dc так же как torrent - мертвые сервисы
Антошка

Re: dc++

Сообщение Denis_pq16 » 03 мар 2011, 11:32

Alfinête писал(а):
obit писал(а):С сегодняшнего дня мы полностью изменили схему работы сервиса DC++. Прошу Вас посмотреть стабильность работы новой схемы и если будут вновь появляться сбои/ошибки отписаться здесь или позвонить в службу технической поддержки.

У меня не работает поиск..
Как у остальных?

Таже беда :(
Denis_pq16

Этаж: 3
Подъезд: 2

Сообщение menify » 03 мар 2011, 14:18

Антошка писал(а):dc так же как torrent - мертвые сервисы

У меня торренты качаются почти всегда раз в 7-10 быстрее тарифной скорости. Кроме не очень популярных, они качаются на тарифной скорости или меньше.
В основном пользуюсь трекером nnm-club.ru.

Для торрентов с трекера rutracker.org приходится руками добавлять ретрекер - http://retracker.spb.ru/about.php (чтобы скорость была больше тарифной).
menify

Корпус: Альфа
Этаж: 8
Подъезд: 8

Сообщение alexgg » 03 мар 2011, 14:30

menify писал(а):Для торрентов с трекера rutracker.org приходится руками добавлять ретрекер - http://retracker.spb.ru/about.php (чтобы скорость была больше тарифной).

about.php? Точно, откуда информация? У меня стоит announce.php как обычно, но толку никакого.
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение Антошка » 03 мар 2011, 14:33

+1
стоит тоже самое, толку ноль. скорость тарифная, бесит нереально
Антошка

Сообщение obit » 03 мар 2011, 16:24

Уважаемые участники форума, прошу Вас вернуться в русло рабочего обсуждения вопросов, а не эмоциональных высказываний. Благодаря общению на этом форуме мы с Вами вместе уже сделали немало полезных вещей и я уверен, что такая продуктивная работа может продолжаться. Давайте уважать друг друга - без этого ничего хорошего не получится.

Я очень кратко отвечу на все последние вопросы:

1. поиск в dc++ - это похоже на локальные проблемы, попрошу Вас обратиться в службу технической поддержки по телефону 622-0003;

2. работа ректрекера - в каждом случае есть своя специфика, если есть конкретный вопрос про конкретную закачку опять же лучше оперативно позвонить в техническую поддержку и в режиме он-лайн решить этот вопрос. т.к. пытаться его решить задним числом не возможно. сам по себе функционал ретрекера работает, только что сам проверил;

3. цены - как я уже написал, мы уровень цен мониторим и делаем себе заметки. как только будут изменения я обязательно напишу. по поводу цен - мне было бы интересно увидеть Ваши предложения/желания цен ОБИТ для Вас и набора включенных услуг;

4. тарифов на сайте нет, т.к. работа с физическими лицами у нас точечная и тарифы на разных объектах могут отличаться, здесь мы с Вами общаемся по тарифной политике в домах ЮИТ-Сервиса и только;

5. у меня дома Интернет от Скайнет и в случае скачивания фильмов с сайта rutracker.org скорость зачастую не превышает скорость тарифного плана, но меня это не смущает и я не считаю, что Скайнет меня чем то обделил - все у них хорошо. А разница в скачивании фильма в 5 или даже 20 минут вообще не имеет никакой разницы, как мне кажется.
obit

Этаж: 0

Сообщение menify » 03 мар 2011, 16:47

alexgg писал(а):about.php? Точно, откуда информация? У меня стоит announce.php как обычно, но толку никакого.

Да, извините опечатался.
menify

Этаж: 8
Подъезд: 8

Сообщение Антошка » 03 мар 2011, 17:03

по пятому пункту я с вами согласен, если качаешь низкокачественный контент в 1-2 гигабайта, но к сожалению я не отношусь к таким пользователям! Для меня важно качество и размер фильмов которые я скачиваю иногда превышает 50 гигабайт :shock: соответственно для меня скорость скачивания очень и очень критична, о чем я ни раз говорил.
А служба поддержки не может решить данную проблему...
Антошка

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров