dims писал(а):Уважаемый, можете назвать конкретную дату упомянутого будущего?
1. разнообразие в тарифах и тарифных опциях обязательно сделаем.
2. Откуда такая уверенность в 99% темных людей, которым глобал ИП - зло? И которые никогда не захотят, например повесить у себя дома камеру и через DIN DNS (тоесть даже без фикс. внешнего ИП) будут наблюдать за собственной квартирой ну или многое т.п. И почему такой недешевый ИП адрес? Просто создается впечатление, что ОБИТ - это отнюдь не провайдер, а чистой воды перепродавец, что несомненно при предлагаемых тарифах.
3. Как "ваша сеть" защищает если можно подробней?
4. Гарантирую! - вы являетесь ответственным за утверждение тарифов? и еще вопрос - как вы попали в форум, и какую цель преследуете? Разве недостаточно вашей рекламы по подъездам с кроткого согласия ЮС, которрая порядком надоела, пора бы сорвать наверное....
1. я уже сказал, что сейчас мы стараемся всех быстро включить, т.к. у нас с таким поздним началом работ жуткий цейтнот, надеюсь, в течение месяца все предложения сделаем. максимум к концу сентября - это реально край. хочется сделать обдуманное предложение, а не переделывать его через 2 дня..
2. а вопрос совсем не в темноте людей, даже 99% компаний внешние IP не нужны. Если захотите сделать IP-камеру, да - не вопрос, но таких людей по статистике реально мало, те кто общаются в форуме не срез всего дома. Среднестатистическому пользователю внешний IP не нужен. Цены на IP адреса у всех едины, никто бесплатно их не дает, т.к. в мире их дефицит (IP адресов)? все из-за этого на IPv6 собираются переходить. Цена есть, чтобы люди по глупости IP не брали, а потом компы от вирусов не теряли. Скажите мне компанию, выдающую внешние IP адреса всем и бесплатно.
Про перепродавца - не надо говорить о том, о чем не знаете.. ОБИТ крупнейший магистральный провайдер города Санкт-Петербурга. Нашими клиентами, как я уже где-то писал, являются все крупные домашние сети нашего города (Интерзет, Вэб Плас, Скайнет, Ниеншанс и т.д. всего порядка 50 Интернет-провайдеров Петербурга), если есть желание, можно посмотреть ссылку -
http://www.robtex.com/as/as8492.html#peer. У нас собственные узлы в Москве, Амстердаме, Франкфурте и Лондоне, где работают прямые стыки со всеми крупнейшими мировыми Интернет провайдерами (видно по той же ссылке, по разным вкладкам надо пощелкать).
3. когда компьютер светит в сеть прямым IP адресом то к нему все могут достучаться напрямую и люди и вирусы, когда у человека внутренний IP адрес, то напрямую из вне к нему не попасть, только в случае непосредственной скачки на компьютер зараженного файла.
4. я являюсь официальным представителем компании ОБИТ в данном форуме, все, что я здесь пишу и говорю является официальной позицией компании ОБИТ и пишется только с утверждения руководства компании. Мне нет смысла пообещать здесь отсебятину, которую потом не выполнит компания ОБИТ, и я потеряю работу, и компания потеряет лицо. Мы такого никогда не допускали и допускать не собираемся!
В форуме я появился, чтобы как раз сообщить всем читателям данного форума нашу позицию и разъяснить непонятные моменты, т.к. домыслы которые строят люди не зная точной информации не всегда бывают объективными.
PS Про кроткое согласие ЮС.. боюсь, Вы в корне не правы, был годовой тендер, в котором участвовали, и СЗТ, и Элтел, и Матрикс, и другие, в том числе упоминаемые в этом форуме, компании, выиграть могла любая и Вы бы расстраивались их рекламе.