ser писал(а):А Элтел никто не пробовал? С момента заселения пользуюсь, хоть бы раз оборвало или скорость ниже заявленой была...
Видимо кроме Бэты никто - в Альфу даже их не пускают...
ser писал(а):А Элтел никто не пробовал? С момента заселения пользуюсь, хоть бы раз оборвало или скорость ниже заявленой была...
Snorlax писал(а):Сегодня увидел объявление о подключении Интерзета в Эпсилоне. Похоже их и к нам пустили.
ser писал(а):Интересно, под каким предлогом? Бета и гамма же подключены.
Я так понимаю, что пока каждый лично не придет и в лицо не скажет, что не доволен и чего хочет, ничего не поменяется...atlet5 писал(а):"Желающих подключаться к Интерзету практически нет!!! Все довольны Обитом и таких любителей альтернативных провайдеров всего только Я и ещё десяток человек. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НРАВИТСЯ ОБИТ!!!"
Snorlax писал(а):Насколько я понимаю, подвижек в данном вопросе никаких? Все обещания на пред. встрече опять оказались обманом.
Snorlax писал(а):Насколько я понимаю, подвижек в данном вопросе никаких? Все обещания на пред. встрече опять оказались обманом.
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11