24 янв 2012, 22:57
24 янв 2012, 23:22
24 янв 2012, 23:42
24 янв 2012, 23:56
Sергей писал(а):Михаил, позвольте кое в чем с Вами не согласиться.
Насколько я понял Ваши претензии к шлагбаумам касались их малозаметности для водителей. Думаю шлагбаумы можно абгрейдить, сделав их более заметными при помощи светоотражающих материалов . Ставить сейчас другие нерационально.
Sергей писал(а): P.S.Ваше предложение отмывать стену в 12 градусный мороз мне тоже не показалось конструктивным. Пр всем моем к Вам уважении.
25 янв 2012, 09:13
25 янв 2012, 09:54
atlet5 писал(а):- Единственная услуга в паркинге Альфы, помимо света - это уборка раз в месяц!!! А.Э. подтвердила - за 2000рублей будет только это!!! Только уборка и только раз в месяц. У них по плану обслуживание паркинга обходится в 60 тыс. в месяц ( это при 100 местах по 2тыр с каждого!!! )- вот 60 тыс. эта уборка снега и стоит!!! Просто космос какой-то!!! типа пока сборы будут неполные то они и на этом теряют, а об охране и речи идти не может..
25 янв 2012, 10:52
atlet5 писал(а): ... с разорваными полами на лестнице и облезлыми фасадами-"подождите до конца гарантии"
25 янв 2012, 11:12
atlet5 писал(а):продолжаю...
11) С арендой рекламных площадей тоже глухо - на носу первый платёж от единственной фирмы. Серьёзная коммерческая организация а ведут себя как не знаю кто...А с вопросом про Гигантские вывески хозтоваров на Дэльте управляющий опять перешёл на повышенные тона ( такой интересный ход в безвыходной ситуации ) и опять же ничего вразумительного не объяснил. Если представить что все магазины размещали вывески без его прямого участия, то эти-то ХОЗТОВАРЫ точно вешали с его согласия ( ключи, доступ на чердак и пр. ). Да и не вывеска это вовсе - это самая настоящая комерческая реклама посторонней фирмы. Это совершенно отдельный разговор и совершенно другие форматы. Получение хозтоварами согласования в КГА совершенно не давало никаких прав занимать всю огромную стену дома под свою рекламу.( эти стены даже к самому магазину никакого отношения не имеют - обычная коммерческая реклама посторонней фирмы!) Согласование - это только согласование - оно реально ничего не даёт а как бы только подтверждает что город не против чтобы реклама там была, и всё... Сами же стены принадлежат жильцам и вот так вот без какой-либо оплаты!!! ( тут-то точно хозяин-барин...нет денег-нет товара ) самовольно размещать на доме такие серьёзные объекты стоимостью в сотни тысяч рублей в месяц!!!!( именно сотни в месяц...в центре города уже миллионы ) и спокойно потом чего-то ждать без соглашений ни по деньгам ни по условиям.....думаю что второго такого варианта в городе и не существует даже - у меня слов просто нет - это 100% случай для прокуратуры...
atlet5 писал(а):14) Поскольку Обит всех устраивает то об Интерзете речи пока не идёт. Другие провайдеры нужны только мне и ещё не более десятка людей. Короче просто атас!!! Это называется конструктивный диалог? О чём интересно можно договариваться при таком подходе?
25 янв 2012, 11:30
Staffa писал(а):atlet5 писал(а):14) Поскольку Обит всех устраивает то об Интерзете речи пока не идёт. Другие провайдеры нужны только мне и ещё не более десятка людей. Короче просто атас!!! Это называется конструктивный диалог? О чём интересно можно договариваться при таком подходе?
Всем подряд тоже не стоит разрешать. Будет бардак в щитовых и т.п.
В прошлую встречу задавал этот вопрос - был ответ от А.Э., что по каждой услуге (инет, ТВ) есть как минимум два провайдера.
Имхо при адекватных ценах, 2-3 провайдера по любой из услуг - это нормально.
25 янв 2012, 11:34
atlet5 писал(а):...а вот ещё какая-то новая услуга от Воеводы оказывается появилась ( интересно по чьим просьбам ? )
Теперь если охранник увидит кого из жильцов подвыпившим, ну скажем из гостей, то он обязан такого принять и проводить до дверей квартиры
Я хоть и выпиваю крайне редко и вообще не припомню чтобы в таком состоянии из гостей возвращался, но двумя руками ЗА!!!...по крайней мере это очень романтично
atlet5 писал(а):...и по заявкам - оказывается после выполнения каждой заявки диспетчер должен отзваниваться жильцам и интересоваться результатами. Кому-нибудь вот так звонили?