Света А писал(а):Воспользовалась услугами Юрия, помыли балкон снаружи. Качеством довольна, заплатила 800р. Могло обойтись еще в меньшую стоимость, если набралось хотя бы квартир десять. Но мне надо было срочно, т.к грязная полоска на раздвижном окне, до которой я не смогла дотянуться когда мыла сама, давно не давала мне покоя
Figura писал(а):Света А писал(а):Воспользовалась услугами Юрия, помыли балкон снаружи. Качеством довольна, заплатила 800р. Могло обойтись еще в меньшую стоимость, если набралось хотя бы квартир десять. Но мне надо было срочно, т.к грязная полоска на раздвижном окне, до которой я не смогла дотянуться когда мыла сама, давно не давала мне покоя
Как решили вопрос с доступом на крышу?
пяточок писал(а):какая крыша, вы о чем? Юрий моет изнутри квартиры и очень качественно моет!!!(недавно нам вымыл окна во всей квартире и балкон-теперь мы блестим)))!!!
Figura писал(а):Света А писал(а):Воспользовалась услугами Юрия, помыли балкон снаружи. Качеством довольна, заплатила 800р. Могло обойтись еще в меньшую стоимость, если набралось хотя бы квартир десять. Но мне надо было срочно, т.к грязная полоска на раздвижном окне, до которой я не смогла дотянуться когда мыла сама, давно не давала мне покоя
Marusia писал(а):пяточок писал(а):какая крыша, вы о чем? Юрий моет изнутри квартиры и очень качественно моет!!!(недавно нам вымыл окна во всей квартире и балкон-теперь мы блестим)))!!!
А при чем тогда промышленный альпинизм?
Света А писал(а):Figura писал(а):Света А писал(а):Воспользовалась услугами Юрия, помыли балкон снаружи. Качеством довольна, заплатила 800р. Могло обойтись еще в меньшую стоимость, если набралось хотя бы квартир десять. Но мне надо было срочно, т.к грязная полоска на раздвижном окне, до которой я не смогла дотянуться когда мыла сама, давно не давала мне покоя
Нам Юрий мыл с улицы, спускался на веревках, был еще очень сильный ветер, мне смотреть страшно было....
У него есть доступ на крышу, и оборудование, т.к он раньше работал в Юит, замазывал швы между плит дома или что то в этом роде...
iurii писал(а):Здравствуйте это Юра я альпинист с 10 летним опытом и спускаюсь на веревкох с крыши на нужную высоту здания и мою балкон с наруже всё очень просто.Но при вашем желании могу и изнутри вымыть
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 141