24 ноября ВСТРЕЧА ПО ПАРКОВКЕ и прочему!!!

Re: 24 ноября ВСТРЕЧА ПО ПАРКОВКЕ и прочему!!!

Сообщение atlet5 » 23 ноя 2012, 18:58

Конечно будет! Обязательно приходите!
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Sергей » 23 ноя 2012, 21:30

Helen писал(а):
Sергей писал(а):СБ очень хотелось бы на встрече видеть представителей корпуса Дельта.
Для них есть важная информация.
Приходите, пожалуйста!!!!

А для корпуса Беты будет важная информация, или для нас будет организована встреча с руководством отдельно, как и было обещано...

Не знаю.
Лично я рассчитываю на отдельную встречу на следующей неделе.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Проня » 25 ноя 2012, 17:07

Прошу прощения, а где то будет написано по поводу этой встречи? Лично хотела по присутствовать на встрече в Марцепане,но не получилось.Хотелось бы задать вопрос который волнует,я думаю многих,когда перестанут парковаться халявщики из домов напротив и кто снабжает их брелками??? Вроде заново запрограммировали брелки,а большинство машин из соседних домов остались(исчезли только машины четыре)...
Проня

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 25 ноя 2012, 17:28

Касаемо Вашего вопроса...
На встрече было предложено при обнаружении посторонних машин сообщать об этом старшему смены охраны, любому охраннику, технику Никите Михайловичу - каждый из них предпримет нужные действия и ключи посторонних машин будут отключены. От Вас требуется номер, марка машины и обязательно время въезда на парковку.
Ключами халявщиков снабжает кто-то из наших жильцов и наконец рассматривается вариант введения некопируемых ключей и пультов. Почему всех до одного посторонних до сих пор не заблокировали ( а возможности теперь имеются точно ) озвучено почему-то не было.
Очень большое количество ключей не прошли перерегистрацию и соответственно перестали быть рабочими. Но это скорее всего не желтодомники, а наши же люди, просто от жадности понабравшие этих ключей и на практике не пользующиеся ими.

...ну а самая "волнующая" информация была для жильцов Дельты. В связи с нежеланием платить за охрану по новым тарифам и наличие большой задолжности за КУ у них с 1 декабря снимают охрану!..СОВСЕМ...
не знаю уж о чём они там все думают, ведь дом-то довольно неспокойный - большое количество социальных квартир и постоянные происшествия...на память приходят случаи с чуть не выбитым глазом у охранника, а однажды так вообще там охране в голову ножницами засадили...и теперь без охраны! Жуть короче :shock:
atlet5
Супермодератор

Сообщение Проня » 25 ноя 2012, 19:16

Спасибо за полный ответ! Только один вопросик: Если я сообщу охране номер и марку машины халявщика,но без время въезда или выезда,они не смогут заблокировать? Я же не могу дежурить у окна и записывать время въезда :)
Проня

Сообщение luna » 25 ноя 2012, 19:19

atlet5 писал(а):
...ну а самая "волнующая" информация была для жильцов Дельты. В связи с нежеланием платить за охрану по новым тарифам и наличие большой задолжности за КУ у них с 1 декабря снимают охрану!..СОВСЕМ...
не знаю уж о чём они там все думают, ведь дом-то довольно неспокойный - большое количество социальных квартир и постоянные происшествия...на память приходят случаи с чуть не выбитым глазом у охранника, а однажды так вообще там охране в голову ножницами засадили...и теперь без охраны! Жуть короче :shock:

Да уж, для нас это некоторым шоком оказалось :( В Эпсилоне, оказывается, тоже немаленькая задолженность, но то что мы многоквартирный дом, гораздо больше, чем Дельта, добросовестные плательщики перекрывают злостных неплательщиков.
И в скором будущем планируется еще одно собрание жителей Эпсилона по проблеме мусорки во дворе и способах ее решения.
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение santella » 25 ноя 2012, 19:44

atlet5 писал(а):Касаемо Вашего вопроса...
На встрече было предложено при обнаружении посторонних машин сообщать об этом старшему смены охраны, любому охраннику, технику Никите Михайловичу - каждый из них предпримет нужные действия и ключи посторонних машин будут отключены. От Вас требуется номер, марка машины и обязательно время въезда на парковку.
:shock:

Не раз сообщалось охранникам о а/м с желтого дома..никаких результатов,она до сих пор ставит машину на нашей парковке, практически в одни и тех же местах(напротив своих окон)
santella

Сообщение Проня » 25 ноя 2012, 19:51

Я раньше тоже сообщала о левых машинах,но толку не было:( Я думала,может сейчас что нибудь изменится... А про то,что они ставят в одни и те же места-это точно,поэтому и запомнить их очень легко,выйти вечером и номера все записать,завтра вечером выйду и точно всех на карандаш поставлю и сразу к охране,заодно спрошу,есть ли в этом толк...
Проня

Сообщение atlet5 » 25 ноя 2012, 19:52

Проня писал(а):Спасибо за полный ответ! Только один вопросик: Если я сообщу охране номер и марку машины халявщика,но без время въезда или выезда,они не смогут заблокировать? Я же не могу дежурить у окна и записывать время въезда :)

Думаю так тоже можно, но здесь тогда уже будет возможность включения человеческого фактора - это дополнительная работа для оператора. Лучше наверное хотя бы приблизительно, но время всё-таки называть - по времени в записи будет найден момент проезда шлагбаума и соответственно код ключа, который был применён. Вот этот код и будет заблокирован.
atlet5
Супермодератор

Сообщение luna » 25 ноя 2012, 20:24

Читаю вас и где-то даже завидую.....особенно когда идем по двору через гамму-бету-альфу, у вас столько места для парковки! У альфы аж с двух сторон. Эх, бедные мы бедные эпсилонцы :(
luna

Корпус: Эпсилон

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания