Helen писал(а):Sергей писал(а):СБ очень хотелось бы на встрече видеть представителей корпуса Дельта.
Для них есть важная информация.
Приходите, пожалуйста!!!!
А для корпуса Беты будет важная информация, или для нас будет организована встреча с руководством отдельно, как и было обещано...
atlet5 писал(а):
...ну а самая "волнующая" информация была для жильцов Дельты. В связи с нежеланием платить за охрану по новым тарифам и наличие большой задолжности за КУ у них с 1 декабря снимают охрану!..СОВСЕМ...
не знаю уж о чём они там все думают, ведь дом-то довольно неспокойный - большое количество социальных квартир и постоянные происшествия...на память приходят случаи с чуть не выбитым глазом у охранника, а однажды так вообще там охране в голову ножницами засадили...и теперь без охраны! Жуть короче
atlet5 писал(а):Касаемо Вашего вопроса...
На встрече было предложено при обнаружении посторонних машин сообщать об этом старшему смены охраны, любому охраннику, технику Никите Михайловичу - каждый из них предпримет нужные действия и ключи посторонних машин будут отключены. От Вас требуется номер, марка машины и обязательно время въезда на парковку.
Проня писал(а):Спасибо за полный ответ! Только один вопросик: Если я сообщу охране номер и марку машины халявщика,но без время въезда или выезда,они не смогут заблокировать? Я же не могу дежурить у окна и записывать время въезда
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133