Ответить

Re: Бета наконец отделяется.

10 авг 2013, 11:44

atlet5 писал(а):Целая толпа желтодомников у шлагбаума собралась - требуют чтобы им разрешили парковаться в Бете и перед её шлагбаумами.

Это пока они ломятся в Бету, а потом к нам в Альфу попрут. Ув. Атлет5, как там наше голосование? Что-то не слышно ничего.
Кстати, было бы интересно узнать аргументы желтодомников - на каком основании их надо пустить в Бету? :D

10 авг 2013, 13:38

Зимой будет веселее, когда там нельзя будет разъехаться двум встречным машинам в принципе)

10 авг 2013, 13:48

Шлагбаум между Альфой и Бетой будет временно закрыт до проведения в Альфе ОС.

10 авг 2013, 15:45

Tania писал(а):
atlet5 писал(а):Целая толпа желтодомников у шлагбаума собралась - требуют чтобы им разрешили парковаться в Бете и перед её шлагбаумами.

Это пока они ломятся в Бету, а потом к нам в Альфу попрут. Ув. Атлет5, как там наше голосование? Что-то не слышно ничего.
Кстати, было бы интересно узнать аргументы желтодомников - на каком основании их надо пустить в Бету? :D

Собрание перенесено на сентябрь. В принципе это и к лучшему наверное - почти все вернутся из отпусков и голосовать как-то повеселее будет. Точная дата пока не назначена. В понедельник управляющий выходит с отпуска - может новости и появятся.
А желтодомники...точно не знаю, но похоже что аргументы прежние - у них парковка маленькая а у Беты большая и эту большую им когда-то обещала какая-то бабка.
Хотя на самом деле никакая у Беты парковка не большая - всего 150, максимум 160 машин. И это при 180 плотно заселённых квартирах и очень у многих по 2-3 машины!
В Альфе, учитывая паркинг, гостевую парковку и парковку вдоль Оптиков обеспеченность местами на одну квартиру точно такая же...но при этом по 2 машины на семью встречается гораздо реже, минимум у 25% машин нету в принципе и ещё 20-25% при этом даже не живут!
Очень велика вероятность что от этого отделения Альфа только выиграет...лишь бы при этом отделении Бета нам свой "балласт" из посторонних машин не перекинула.

10 авг 2013, 17:54

Желтодомники у Беты вчера паслись аж до часа ночи и разошлись после назначенной им на 12 дня в понедельник аудиенции нашего управляющего и зама по безопасности Чепурного.Может кто-то из наших жильцов тоже захочет подойти?
Вчера, кстати, поддержать охрану наши тоже подходили...даже из Альфы.

12 авг 2013, 15:07

Сегодняшняя встреча с желтодомниками состоялась...но вот результаты неожиданные!
На схемах оказывается у Беты нету этого дальнего выезда совсем и желтодомники на этом основании настаивают что будут парковаться там и далее...
Если учесть что и проезд между Альфой и Бетой к Бете тоже не относится то становится вообще ничего непонятно. :%)
Остаётся только одно - теперь самим блокировать все въезды в Зодиак. Я так понимаю их тоже на схемах нет...

12 авг 2013, 15:14

atlet5 писал(а):Сегодняшняя встреча с желтодомниками состоялась...но вот результаты неожиданные!
На схемах оказывается у Беты нету этого дальнего выезда совсем и желтодомники на этом основании настаивают что будут парковаться там и далее...
Если учесть что и проезд между Альфой и Бетой к Бете тоже не относится то становится вообще ничего непонятно. :%)
Остаётся только одно - теперь самим блокировать все въезды в Зодиак. Я так понимаю их тоже на схемах нет...

Ну и славно.. скорее откроют выезд на Шуваловский )))
А если по серьезному, то как то очень странно. Я эти выезды на градостроительных планах видела. Думаю какие то не те бумажки УК показывала.. :D

12 авг 2013, 16:13

Полный бред! Пунктом 6 бюллетеня для голосования собственники нашего дома проголосовали за разработанный и согласованный проект на благоустройство придомовой территории в части установки ограждения и шлагбаумов. В качестве Приложения №3 к бюллетеню была принята схема проезда на придомовую территорию по адресу Шуваловский пр.74 к.1. На данной схеме дальний автоматический шлагбаум указан!!!

12 авг 2013, 16:20

atlet5 писал(а):На схемах оказывается у Беты нету этого дальнего выезда совсем и желтодомники на этом основании настаивают что будут парковаться там и далее...

Не могу понять, за что они так бьются - у этого шлагбаума могут встать 2-3 машины, не больше. Получается, что просто из желания нагадить...

12 авг 2013, 16:21

atlet5 писал(а):Сегодняшняя встреча с желтодомниками состоялась...но вот результаты неожиданные!

Необходимо еще учесть господин Атлет, что к Альфе данный проезд вообще не относится!
Ответить