Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Coelodonta » 12 сен 2016, 16:53

Тем более, коль скоро аппараты позволяют работать в диапазоне 2м, почему (как, например, AN-Security) не там связь, лицензировать частоту неохота? ОК, но почему всё же PMR - для меня загадка - LPD ведь тоже безлицензионный, но гораздо более чистый, я сам юзаю рации в ходе велопокатушек, в этом диапазоне есть связь, например, с районом завода Ниссан, а в PMR это невозможно - именно из-за обилия помех.
Когда я диспетчеру не смогу дозвониться - буду прямо в рацию ей орать, хе-хе...
Coelodonta

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение охрана » 12 сен 2016, 16:59

Coelodonta писал(а):Тем более, коль скоро аппараты позволяют работать в диапазоне 2м, почему (как, например, AN-Security) не там связь, LPD ведь тоже безлицензионный, но гораздо более чистый, я сам юзаю рации в ходе велопокатушек, в этом диапазоне есть связь, например, с районом завода Ниссан, а в PMR это невозможно - именно из-за обилия помех.
Когда я диспетчеру не смогу дозвониться - буду прямо в рацию ей орать, хе-хе...

Ок, :good: спасибо,за совет и будем посмотреть.
охрана

Корпус: Бета

Сообщение Coelodonta » 12 сен 2016, 20:15

Хинт - диапазон 245-246 Мгц, обратите внимание ваших технарей. Баофенг делает портативки на этот диапазон.
Coelodonta

Сообщение охрана » 12 сен 2016, 22:57

Coelodonta писал(а):Хинт - диапазон 245-246 Мгц, обратите внимание ваших технарей. Баофенг делает портативки на этот диапазон.

Большое спасибо за информацию.Обязательно доведем ее до сведения работников группы технической поддержки АСБ "Воевода".
Спасибо и с уважением! :good:
охрана

Сообщение atlet5 » 13 сен 2016, 19:51

Сегодня около 15-00 в Вита Нове поджигали машину.
Прямо во дворе дома под всеми видеокамерами облили чем-то и подожгли. Воеводы довольно оперативно отреагировали и потушить удалось уже через 2 минуты после возгарания - сгорела в итоге только частично и так же из соседних машин тоже никто не пострадал.
Разумеется приезжал наряд пожарных и полиция ...кто, что, когда - всё есть на камерах. Ищут...

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Coelodonta » 18 сен 2016, 19:41

Так что же, изловили того, кто испоганил зелёной красочкой тётке кар прямо под носом воевод?
Coelodonta

Сообщение охрана » 18 сен 2016, 20:37

Coelodonta писал(а):Так что же, изловили того, кто испоганил зелёной красочкой тётке кар прямо под носом воевод?

Изловим всех супостатов!Ни один не уйдет,а когда всех изловим - будем искать нужного. :x
охрана

Сообщение atlet5 » 19 сен 2016, 10:22

atlet5 писал(а):Вчера довелось побывать на интересном мероприятиии Воевод в ЖК Лотос...
Называлось это - "Ежегодная проверка знаний и аттестация по теме "Оказание первой доврачебной помощи, отработка самостоятельных действий и поведения работников охраны жилых комплексов, направленного на сохранение жизни каждого пострадавшего до прибытия спасательных служб".
Честно говоря, у меня имеются мысли, что моё обращение к Воеводам некоторое время назад, когда я им так же предлагал постоянно проводить такие тренинги, и послужило какой-то отправной точкой. Тогда у нас рядом с домом на остановке скончался мужчина и наша охрана, в том числе, принимала самое активное участие в оказании помощи...но вот не спасли - чего-то не хватило...сердце - такая штука...
В общем в обычной жизни чаще всего возникают простые жизненные проблемы, от этого никто не застрахован и вполне естественно чтобы наша охрана смогла бы оказать первую медицинскую помощь, при чём не просто оказать( это они и так делают)...а именно сделать это максимально эффективно и профессионально! В общем молодцы - надо всегда быть в форме!

Изображение

Изображение

Всё-таки как жизнь устроена...Пользы от этих тренингов даже ждать долго не пришлось.
На прошедших выходных ночью в Комендантском квартале был найден молодой человек с признаками сердечной недостаточности.
Держался за правый бок груди. При опросе охраной где он именно и в какой квартире проживает дома 23, стал оседать на землю и дышать с сильным хрипом.
Было принято решение вызвать скорую и оказать реанимационные действия по признакам сердечной недостаточности. Данного молодого человека забрала скорая помощь в 23 часа 15 минут - этого всё-таки удалось откачать.
Очень примечательно, что и сам ЮС поддерживает все эти квалификационные занятия Воевод, оказывает им всяческую поддержку, предоставляет помещения и т.д.
В прошедшую пятницу, например, Чепурный Сергей Анатольевич даже проводил совещание со старшими смены Воевод со всех жилых комплексов по вопросам охраны, оперативного реагирования, квалификационных занятий и прочего...вот с охраной ЮС работает и держит их "в тонусе" и это правильно - под пристальным контролем работа идёт тем более гарантировано...

Изображение
atlet5
Супермодератор

Сообщение Coelodonta » 19 сен 2016, 20:29

охрана писал(а):
Coelodonta писал(а):Так что же, изловили того, кто испоганил зелёной красочкой тётке кар прямо под носом воевод?

Изловим всех супостатов!Ни один не уйдет,а когда всех изловим - будем искать нужного. :x

Эволюции угарные, имхо
Изображение
Изображение
Coelodonta

Сообщение atlet5 » 26 сен 2016, 13:33

На Фонтанке интересная статья про наших Воевод!
http://www.fontanka.ru/2016/09/25/074/

Суть происшествия такова...один очень богатый и очень забывчатый гражданин - житель ЖК Лотос совершенно случайно забыл на скамейке внутри ЖК барсетку с крупной суммой денег!
Это, кстати, тоже характеризует и жильцов - барсетку со скамейки никто не взял, она дождалась патрульного охранника Воевод и тот благополучно оформил её как найденную, в том числе и сам не польстившись на находящиеся там 200 тыс. и ряд других ценностей!
И Воеводы и жильцы просто молодцы! Приятно конечно...Мы уже практически живём в Европе!

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания