20 янв 2017, 10:37
Карпося писал(а):На счёт снимков с видио я, пожалуй, соглашусь! форум открытый - это надо помнить!
20 янв 2017, 22:06
22 янв 2017, 16:23
22 янв 2017, 17:48
artkosty писал(а):Уважаемые воеводы.
Посмотрите предыдущие сообщения.
Сегодня в нашем корпусе произошёл, описанный ранее в данном топике случай.
22.01.17 в период между 15:30 и 16:00 раздался звонок по домофону корпус Альфа, подъезд 4(там где пункт охраны).
Женщина задала вопрос о том, не проживает ли на нашем этаже грузинская семья.
Пожалуйста, идентифицируйте женщин (судя по всему их было трое).
Трое женщин были замечены передвигающиеся внутри двора. Далее они что-то обсуждали между Альфой и бетой. Две направились к желтым домам.
Приложите усилия к их задержанию и выявлению причин их странного поведения.
Вероятно это воровки на доверии.
23 янв 2017, 16:29
artkosty писал(а):Уважаемые воеводы.
Посмотрите предыдущие сообщения.
Сегодня в нашем корпусе произошёл, описанный ранее в данном топике случай.
22.01.17 в период между 15:30 и 16:00 раздался звонок по домофону корпус Альфа, подъезд 4(там где пункт охраны).
Женщина задала вопрос о том, не проживает ли на нашем этаже грузинская семья.
Пожалуйста, идентифицируйте женщин (судя по всему их было трое).
Трое женщин были замечены передвигающиеся внутри двора. Далее они что-то обсуждали между Альфой и бетой. Две направились к желтым домам.
Приложите усилия к их задержанию и выявлению причин их странного поведения.
Вероятно это воровки на доверии.
23 янв 2017, 23:15
24 янв 2017, 08:40
24 янв 2017, 11:09
24 янв 2017, 11:16
Coelodonta писал(а):Кста, воеводы, работающие в Рыгате, частенько матерятся в радиоэфире, никогда такого не замечал за атмосферными. Цените.
24 янв 2017, 14:01
strelok писал(а):Вы каждый раз делаете упор на этот пункт обязанностей охраны. Может тогда поведаете нам, что же такое "контроль"???
Согласно википедии это "наблюдение за поведением управляемой системы с целью обеспечения оптимального функционирования последней". Наблюдение, Карл. Если вы подумали, я хочу облегчить работу охране, то вы ошибаетесь. Если вы пеняете охране на ее обязанности, так может вначале разберемся, что значит этот пункт? Или под него все ваши "хотелки" должны попадать?