05 июн 2017, 19:55
Coelodonta писал(а):strelok писал(а):Как то последнее время стал замечать, что контингент воевод стал похож на "бомжей". Неопрятная одежда, непрезентабельный внешний вид. Лица тоже не проф. охраны, а сторожей каких то. О профессионализме я не говорю(пока сталкиваться не приходилось, тьфу*3). Мне одному так кажется или нет?
Я об этом писал тут, но Михаил Юрьевич стыдливо и очень оперативно трёт посты такого рода. Я также писал, что, по внешним признакам, некоторые из пехотинцев напоминают слабоумных. Я сейчас наблюдаю их в Рыгате, но люди работают посменно одни и те же и в Легенде и в Атмосфере и в Рыгате. У нас прямо перед входом в пост охраны, на расстоянии 3х метров от двери, стоит лавочка. Неоднократно наблюдал за пивными оргиями маргиналов на оной, при полном отсутствии интереса у воевод. Дисциплина более-менее подтягивается при наличии на территории ЖК председателя ТСЖ и её помощника - они за ними, как водится, пасут. Лень жаловаться, но буду, не охрана, а говно.
05 июн 2017, 21:53
охрана писал(а):По поводу охраны Северной регаты информацию доведем их начальнику, приоткроем глаза ему.
С уважением АСБ «Воевода».
06 июн 2017, 21:02
atlet5 писал(а):Что за человек этот рус...вечно в своём репертуаре - какие-то свои "члены", "пенисы" сюда на форум тащит. Без этого конечно никуда...
Вообще стыда никакого не осталось. Отправляется в очередной бан.
07 июн 2017, 21:29
Bomba писал(а):С некоторых пор жильцы начали заставлять проезд спецтехники. В случае непредвиденных ситуаций к нашей Альфе будет не подобраться спецмашинам.
Заставляют проход к мусорному домику, наплевательски относясь к табличкам и соседям.
Это наглядный пример борьбы с такими лентяями на Богатырском,48.
Может, пора и нашим дворникам так поступать?
13 июн 2017, 13:26
13 июн 2017, 20:49
19 июн 2017, 12:22
Coelodonta писал(а):strelok писал(а):Как то последнее время стал замечать, что контингент воевод стал похож на "бомжей". Неопрятная одежда, непрезентабельный внешний вид. Лица тоже не проф. охраны, а сторожей каких то. О профессионализме я не говорю(пока сталкиваться не приходилось, тьфу*3). Мне одному так кажется или нет?
19 июн 2017, 13:28
atlet5 писал(а):Естественно не Вам одному так показалось. Периодически у Воевод и раньше проскакивали такие типажи, но тут что-то их стало слишком много...
Общими усилиями ситуацию удалось поправить и охранники ненадлежащего вида были сняты с дома. Теперь вроде все "соответствуют"...и, кстати, с формой тоже я заметил улучшения произошли в лучшую сторону - теперь всё очень достойно.
Там даже несколько дней назад к нам в дом привозили сотрудников ЮС с других городов по обмену опытом, в том числе показывали и охрану. Насколько я понял всем наша охрана очень понравилась)))
04 окт 2017, 10:34
23 окт 2017, 21:11