rus писал(а):охрана писал(а):rus писал(а):критиковать будет сложно!
Это вообще никогда проблемой не было и не будет.
Относительно наших обязанностей, почему Вы, с таким же вопрос не обратитесь к представителям УК, а?
Также, с большим уважением.
А? а? а для чего мне обращаться к представителям УК? Ответ я заранее знаю , сам такие писал и не раз..Мне будет сообщено что заключен договор с охранной организацией и не моё дело совать нос в коммерческую деятельность управляющей компании, также возможно будет ссылка на то, что тонкости этого договора являются коммерческой тайной и мне будет предложено в случае появления у меня неопровержимых доказательств обратиться либо к руководству ОХРАНЫ либо в контролирующие органы. А что бы собрать неопровержимые доказательства нужно время и видеокамера или заявление письменное от реально пострадавших. Ну я вот честное слово не хочу этим заниматься, но меня просто вынуждают. Я уже не раз писал, что я не стану помогать официанту нести мне заказ, а также выжимать уборщице тряпку...и за охрану я не хочу работать. Обещаю, что в случае крайней необходимости, смогу помочь и заменить охранника..сил пока хватает , да и знаний тоже. Но рутинную деятельность - никогда не стану за ВАС делать.
Уважаемый rus, наши с Вами отношения ограничиваются перепиской, которую, к слову сказать, читают пять – шесть человек на форуме не более. И все, никаких договорных отношений у нас с Вами нет.
У нас есть заказчик – это УК, представители которой ставят нам задачи и контролируют их выполнение. Но Вы с упорством, несомненно, заслуживающим уважения продолжаете атаковать нас и зачем, если есть УК? Мы точно знаем, Вам ответят, и про наши обязанности, и про собак, и про их дефекацию и тп.
Представители УК ответят на любой Ваш письменный – официальный запрос.
Еще раз с уважением и надеждой на понимание.