03 апр 2012, 21:54
ironman писал(а):Моё мнение, что забор вокруг Эпсилона нужен, чтобы:
- пешеходы не топтали газон
- из соседних домом не носили мусор в наш контейнер
- машины не парковались на тротуарах
Отдельная парковка для жителей - мне кажется это бесполезно, мест всё равно всем не хватит. Машин больше, чем машиномест в разы.
03 апр 2012, 22:33
atlet5 писал(а):npanop писал(а):Теперь же, если будет собрание собственников в апреле, то если мы проголосуем, начнется оформление земли вокруг Эпсилона, отнеся часть ее от города - к нашему дому. И тогда мы сможем уже на что то претендовать. Я правильно понимаю, или не так?
Это если:
1) такой пункт присутствует в повестке дня собрания.
2) если сам ЮС этого захочет...
Я конечно могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что во всех домах кроме Беты кворума не получится ( особенно в Альфе и Эпсилоне ). В Бете проживает очень много сотрудников ЮИТа ( наверное даже какой-то существенный % ), дом заселён раньше всех, довольно компактный, да и народ там активен не в пример другим.
...когда ЮС это было надо то буквально все на голосования приходили и голосовали так как это было нужно ЮС - вспомните как выкручивали руки, как насильно собирали деньги, помните топики "Битва за ключи", вызовы полиции, обращения в прокуратуру и прочее.
Когда им это было надо то ЮС шёл " на пролом ", не обращая никакого внимания ни на какие законы, ни на полицию, ни на прокуратуру - это мы все видели и знаем как действуют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованные люди.
Посмотрим как будут действовать СЕЙЧАС...Соответственно будет понятно - НАДО ЭТО ИМ - ИЛИ НЕ НАДО ???
03 апр 2012, 22:46
npanop писал(а):Идем, голосуем на собрании
04 апр 2012, 00:49
04 апр 2012, 07:21
04 апр 2012, 10:42
Оксана писал(а):Вот с утра обнаружила чудный пример ... наверняка у него тоже есть масса оправданий.
04 апр 2012, 19:39
04 апр 2012, 21:00
ironman писал(а):Анастасия писал(а):Зачем вокруг Эпсилона нужен забор? Чтобы там парковались только жители дома? Оплачивать установку этого забора будут только владельцы машин или все жильцы?
Моё мнение, что забор вокруг Эпсилона нужен, чтобы:
- пешеходы не топтали газон
- из соседних домом не носили мусор в наш контейнер
- машины не парковались на тротуарах
Отдельная парковка для жителей - мне кажется это бесполезно, мест всё равно всем не хватит. Машин больше, чем машиномест в разы.
04 апр 2012, 21:36
Анастасия писал(а):Чтобы не топтали газон нужен забор вокруг газона.
Анастасия писал(а):Вынос мусора в наш контейнер - да, возможно решит забор вокруг корпуса, но дешевле забор вокруг помойки. Или забор вокруг газона, который во дворе.
Анастасия писал(а):Кстати, к сведению жителей Эпсилона. Скорее всего мало кто в курсе, что жильцы дома напротив (корп.2, 3) обращались в Администрацию с письмом, в котором просили сделать им дорожку к помойке, которая напротив их дома (то есть наша!), а то им неудобно ходить по газону.
04 апр 2012, 21:50
ironman писал(а):Анастасия писал(а):Чтобы не топтали газон нужен забор вокруг газона.
При отсутствии прохода через газон (возможности "срезать") исчезает надобность по нему ходить.Анастасия писал(а):Вынос мусора в наш контейнер - да, возможно решит забор вокруг корпуса, но дешевле забор вокруг помойки. Или забор вокруг газона, который во дворе.
Если поставить забор вокруг помойки, то мусор будут складывать у забора. Я такое виделАнастасия писал(а):Кстати, к сведению жителей Эпсилона. Скорее всего мало кто в курсе, что жильцы дома напротив (корп.2, 3) обращались в Администрацию с письмом, в котором просили сделать им дорожку к помойке, которая напротив их дома (то есть наша!), а то им неудобно ходить по газону.
Это ведь не со злого умысла - многие просто не знают, что это не их контейнер. А где, кстати, их помойка?
ps Здесь просто напрашивается забор