Рекламные площади и другие объекты аренды наших домов.

Re: Книга жалоб и предложений для ЮС

Сообщение Карпося » 10 июн 2013, 14:04

natasha писал(а):Atlet, отличная у Вас идея.
точно помню по изучению планов УК на 2013 год - УК ставила себе задачу "подписание договоров о размещении рекламы с арендаторами". Если это хозяйство размещено с позволения и согласования УК ( а УК уже успела согласовать с городом) то ТАКАЯ РЕКЛАМА должна принести домам неплохой доход ( вот кто проспонсирует нам лавочку с тентом от дождя).... Видимо, УК хочет обрадовать нас финансовым отчетом за 2013 год :)

что значит с позволения УК? а ничего что у нас участок и все общие помещения дома - наши с вами! и по закону должно быть с нашего позволения!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение Карпося » 10 июн 2013, 14:12

лично мне доход от такой "рекламы" не нужен! Мне нужно, чтоб собственники соблюдали законы и "творили" в границах своей собственности! Чтоб по пандусу дома с коляской я могла проехать не объезжая столики и пьяные компании! Не слушать под окнами застольные разговоры и не наблюдать, гуляя с ребенком, как курят или распивают горячительные напитки на неотведенном для этого месте.
Карпося
Супермодератор

Сообщение natasha » 10 июн 2013, 19:43

Ресторан Печорин сегодня мне устно подтвердил, что согласование с УК есть. Письменно и без коммерческих условий сможет подтвердить только Ген.дир по моему официальному запросу. Выходит , что это не "шалман"...
natasha

Корпус: Эпсилон
Этаж: 16

Сообщение Карпося » 10 июн 2013, 20:06

natasha писал(а):Ресторан Печорин сегодня мне устно подтвердил, что согласование с УК есть. Письменно и без коммерческих условий сможет подтвердить только Ген.дир по моему официальному запросу. Выходит , что это не "шалман"...

внимание вопрос: а на каких основаниях УК дает такие согласования? она кто: КУГИ, КГИОП, может администрация района? или собственник данного имущества?
она всего лишь УК - представляющая наши интересы.

Ну тут вопрос в другом: мешает ли вам! жителям дома.
Карпося
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 10 июн 2013, 20:48

Карпося писал(а):Ну тут вопрос в другом: мешает ли вам! жителям дома.

Для начала наверное действительно этот вопрос, потому что если мешает жителям дома и они не согласны то нет смысла вообще ни в какие отношения с "АРЕНДАТОРОМ" вступать.
Если не мешает то тогда заключается договор и платятся деньги. Если с официальным договором что-то не получается и если это всё временно, то "спонсировать" можно и не официально. Главное чтобы все видели результат...
..а вот так вот "на халяву" это не серьёзно.
Знаете как Фёдор Иванович Шаляпин в таких случаях говорил про своё творчество? - "Бесплатно только птички поют !...", ну и видимо ЮС раздаёт в пользование чужую собственность. Свою-то естественно только за деньги... :wink:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Re: Рекламные площади и другие объекты аренды наших домов.

Сообщение natasha » 10 июн 2013, 21:22

Atlet и Карпося, мое мнение - реклама Печорина ( с винтажной вывеской , супер-цветами , не в пример убогим горшкам на внутреннем дворе, и кованными фонарями) пусть будет на здоровье. Что думают другие соседи- пусть УК спрашивает заочно и считает голоса. Рекламу НОРМАНА с его бухло-контингентом и валяющимися по внешнему двору пакетами - лично я бы убрала. Ни за какие деньги бы не согласовала рекламу бухла в таком виде ( на фасаде жилого дома!) . С Печорина бы попросила официально и по договору, но немножко. Чуть ниже рынка. Если хотите- могу за неделю пробить рыночные цены на такую рекламу и здесь написать, а то и КП выложить от владельцев/ управляющих стенами. На что деньги от МежТорг-бла-банка + салона babuor + Красной площади + Печорина и т.д. тратить - решают жители по корректному отчету УК и по КОРРЕКТНО заданным вопросам. Но навряд ли наша УК умеет это делать ( корректно проводить опросы и корректно давать отчет о доходах) . Опять предложат целевые взносы на лавочки, фонари, цветы и т. д. А в 2014 году на сайте выложат супер таблицу (для маньяков типа меня) доход : + 150 тыщ, расход 0 рублей. :wink:
natasha

Этаж: 16

Сообщение xorr » 11 июн 2013, 09:34

natasha писал(а):Ресторан Печорин сегодня мне устно подтвердил, что согласование с УК есть. Письменно и без коммерческих условий сможет подтвердить только Ген.дир по моему официальному запросу. Выходит , что это не "шалман"...

интересно, владельцы ресторана согласовывали только рекламу или столики на пандусе тоже???
xorr

Этаж: 0

Сообщение Карпося » 11 июн 2013, 10:23

xorr писал(а):

интересно, владельцы ресторана согласовывали только рекламу или столики на пандусе тоже???

:D как может быть что-то связанное с вашей собственностью согласовано без вас?

похоже что точно также как и у нас в гамме! видимо это согласование не особо помогло нашему кафетерию и пришлось снять ограждение!!!
Карпося
Супермодератор

Сообщение xorr » 11 июн 2013, 10:33

Карпося писал(а):
xorr писал(а):

:D как может быть что-то связанное с вашей собственностью согласовано без вас?

похоже что точно также как и у нас в гамме! видимо это согласование не особо помогло нашему кафетерию и пришлось снять ограждение!!!

Вот бы еще столики с пандуса Эпсилона убрали...
Я вообще удивляюсь спокойствию жителей второго этажа, под чьими окнами все это расположено...
xorr

Этаж: 0

Re: Рекламные площади и другие объекты аренды наших домов.

Сообщение Карпося » 11 июн 2013, 10:52

ну тут надо жителям суетится!
Карпося
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания