AlexandraD писал(а):atlet5 писал(а):Бетовцы ставят к нам именно для удобства визуально наблюдать свои авто под окном - тут дело не в отсутствии мест.
К тому же самодостаточность мест для жителей Беты - это только в теории. Точных данных нет никаких. Ну подтиражируют новые брелки ваши замечательные соседи из Зодиака и будете опять ставить к нам ещё и из-за отсутствия мест.
Нет - это не отделение...это чистой воды дискриминация.
вы меня извините, но в это с трудом верится(
машину не приткнуть, тут уж не до шику-визуально наблюдать))) может, конечно я не права
Ставят не ночью конечно, а те кто приезжает днём или хотя бы часов до 6 или те кто по нескольку дней вообще не ездит.
Ну а чего тут не верится? Я их понимаю. Всегда спокойнее если авто у тебя прямо под окном, а не где-то во дворе стоит.
.........
ещё раз говорю - это не отделение. У Беты есть все условия отделиться полностью, как Гамма, но это их не устраивает. Хотят и своё отдельно и Альфу ещё в придачу. Так не годится... Замечу - для полного отделения даже никаких шлагбаумов новых не надо. Они все есть. Пять полусфер и дело сделано, ну нет...тут городят такое...
И вообще не слишком ли много 6 шлагбаумов для 200 жителей Беты??? Эксклюзив какой-то. Тут во всём перекос такой что...
На чей счёт всё это делается?