Соседи и уважаемый ЮС, мне было приятно озеленить корпуса Альфа, Бета, Гамма и Дельта, но я в недоумении - почему все закончилось на Дельте?
Есть ли на форуме представитель УК - или мне писать официальное письмо к Алее Эмильевне?
Noize писал(а):Соседи и уважаемый ЮС, мне было приятно озеленить корпуса Альфа, Бета, Гамма и Дельта, но я в недоумении - почему все закончилось на Дельте?
Есть ли на форуме представитель УК - или мне писать официальное письмо к Алее Эмильевне?
нина писал(а):Я уже писала об этом. Не пойму, где Гамму озеленили. Если та клумба, которая возле магазина Реал, то к нашему двору она имеет очень маленькое отношение. А во дворе примерно так же как и у вас. Сегодня поставили ограждения вокруг клумб, так и то, что было нами посажено - уничтожили. Претензий нет, им надо было работать. А вот где наша УК с озеленением ?. Или к концу года напишут отчёт о проведении озеленения всего коплекса и выложат у себя на сайте красвые клумбы, стыдливо обойдя голые газоны ?
Может быть надо было не тратить деньги на огромное количество цветов для Беты, а посадить хоть не много у всех ?
Или я опять к Бете придираюсь?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147