Juliette писал(а):Я всецело за. Наша семья готова участвовать материально. Как это организовать, не очень представляю. Жильцов корпуса Альфа вряд ли удастся убедить раскошелиться на площадку у Беты/Гаммы. У нас с жутким скрипом и многочасовыми обходами проходит принятие решений, которые касаются вообще всех, а тут вопрос затрагивает только семьи с детьми.
Вообще думаю, что за площадку надо не с жильцов собирать, а выделять деньги из других источников (доходы от рекламы, содержание территории (какие у нас там еще многочисленные сборы в квитанции??). Если будем деньги собирать, то с нашими голосованиями мы еще площадку года три не увидим.
Карпося писал(а):по имеющейся у меня информации, у Беты уже планы на свою площадку!!!
что значит "на свою"?? они огородятся от других домов забором и не будут туда никого пускать?)))
Карпося писал(а):Есть одно большое НО!!! на площадке беты, где стоит елка много люков и коммуникаций - что мешает установке чего-либо.
ну и объединить площадки тоже под вопросом! территория между ними не принадлежит ни нам, ни бете - она городская - всё зависит от кга - как они нам сейчас план отрисуют - отдадут ли эту дорожку нам одной границей между домами.
блин, тут куда не плюнь везде коммуникации
зел. территория возле паркинга Альфы тоже писали что там площадку не дадут делать там тоже трубы. Не территория, а одни коммуникации.
Карпося писал(а): на счет финансирования: у каждого дома теперь своя территория, я думаю, и правда возникнут трудности с финансированием из других домов! у кого-то нет детей, будут спрашивать зачем им это вобще надо!
в бете - можно привлечь хобби-сад - они вроде с прогулками для детей!
в гамме - кафетерий все сильно хотел нам качельки и скамейки, но не знаю, как они без согласия крыльца с нашей стороны.... У нас также планируется сад - будем их привлекать. Ну, а остальное по мере фин. возможностей.
http://babylife.ru/ - информация
если мы всем миром будем собирать, то дети уже успеют школу закончить, прежде чем мы ее увидим
У нас одна общая УК. Пусть выделит средства из собранных уже средств трех домов (Альфы, Бетты и Гаммы) и построит нормальную площадку.