Оксана писал(а):Пошла писать заявление.. куда следует )))
luna писал(а):Оксана писал(а):Пошла писать заявление.. куда следует )))
Куда? Вы уже писали? Была реакция? У нас опыт отрицательный, я бы сказала, что равнодушный, никто ни на что не реагирует.
Под окнами Эпсилона на газоне со стороны Богатырского уже в 2 ряда ставят машины. Это очень-очень-очень нехорошие, не культурные, быдловатые люди! Ну как можно "убивать" газон под окнами собственного дома!
luna писал(а):Оксана писал(а):Пошла писать заявление.. куда следует )))
Куда? Вы уже писали? Была реакция? У нас опыт отрицательный, я бы сказала, что равнодушный, никто ни на что не реагирует.
Под окнами Эпсилона на газоне со стороны Богатырского уже в 2 ряда ставят машины. Это очень-очень-очень нехорошие, не культурные, быдловатые люди! Ну как можно "убивать" газон под окнами собственного дома!
luna писал(а):Сейчас же нет у нас участкового, или нового назначили? А как Вы узнаете, что им штрафы выписаны?
nastya писал(а):luna писал(а):Оксана писал(а):Пошла писать заявление.. куда следует )))
на газон нас.ать! главное чтобы "ласточке" было удобно!.....................
Сергей, а что xallan такого грубого сказал? можете и мне тогда жалобу впаять! я с ним согласна на 100%, хотя мы оба водители!
А то что хамство по отношению к пешеходам последнее время достигло предела-факт!
Sергей писал(а):nastya писал(а):
Сергей, а что xallan такого грубого сказал? можете и мне тогда жалобу впаять! я с ним согласна на 100%, хотя мы оба водители!
А то что хамство по отношению к пешеходам последнее время достигло предела-факт!
Nastya, а я и водитель и пешеход.
По существу я с ним согласен. Я против таких терминов по отношению к людям впервые замеченных в подобном.
Зачем оскорблять? ИМХО
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 164