нина писал(а):npanop писал(а):Да что уж, просто запретить въезд на прилегающую территорию, т.е. внутрь квартала.
Нужно въехать для разгрузки? Брать пропуск у коменданта.
После 10 вечера - патрули с собаками, проверка документов, без документов если и подозрительный - сразу в КПЗ.
И под это, самое главное, подвести законодательную базу. Ведь закон един для всех, не так ли?
Припарковался на тротуаре? Лишение прав на год, тогда глядишь и одумаются, хамство нужно искоренять!
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!
да, чуть не забыл! ввести повышающий коэффициент квартплаты для бездетных семей или не состоящих в браке.
Совершенно верно. Если человек не понимает, что нарушать правила нельзя, надо наказывать. И не надо утрировать. Просто Вам это не мешает, но уверена, если коснётся Вашего удобства, Вы будете возмущены. Давно известно, не соблюдение правил ведёт к хаосу. Сами хотим навести порядок и сами же его нарушаем. Так не бывает... Или порядок или бардак. Чуть чуть беременна...
А закон действительно должен быть един для всех.
Мне не мешает?
Еще как мешает, с коляской идти, с сумками идти. Понаставили хамы этих машин везде, газоны превращают в глинистую кашу.
Но что же еще я увидел сегодня утром? Зеленый ягуар приткнулся, выставив нос в карман между Эпсилоном и дельтой, в результате - его нужно объезжать, вдвоем там уже не разъехаться, а если ДТП именно в этом месте?
Далее. Заметили увеличившееся количество паркующихся на остановке? Их все больше.
Далее. Коричневый солярис тоже как ягуар, на днях приткнулся на выезде из двора у остановки, поэтому чтобы заехать во двор, нужно делать этакий финт вокруг соляриса.
И дальше - будет только больше. Если, конечно, ситуацию не спасет парковка на пустыре между эпсилоном и дельтой.
Я понимаю, соседи, вам все равно, если из такого сгона с тротуаров, станут плотнее парковаться и не по правилам внутри двора.
И вам все равно, если например, будет мелкое дтп, в результате которого я или кто-нибудь другой пострадает или сам, или будет заперт из за невозможности выехать из двора, ведь по правилам машину нельзя трогать при дтп.
А когда ставили последние сферы, зеленый ягуар вообще оказался заперт, я не понимаю, как ему пришлось выезжать.
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, ПРАВИЛЬНО?