npanop писал(а):Sергей писал(а):Я не понял Вашу мысль. Извините.
Можно повторить, но попроще.
Да куда уж проще: законы меняются, все меняется, хамов на 3000 штрафовать только сейчас начали, загнали их на газон у эпсилона, они теперь перекрывают въезд.
Это не мешат одним и тем же стоять у Дельты на тротуаре (ауди и лэнд крузер), и у остановки напротив Эпсилона (лэнд крузер и др.)
Как нибудь не разминусь с таким, выставлю знак аварийной остановки, перекрою выезд из квартала, и буду ждать, когда приедет ДПС.
2 часа ждать? Подожду, а пускай остальные мечутся, закон ведь един для всех, так? Так.
Скорая спешит к вам или вашим близким? А я стою, ничего не могу поделать, пускай объезжает квартал.
Вот уверен, что если разрешить парковаться на тротуарах, кол-во хамов перекрывающих въезд не уменьшится
Если все, или тотальное большинство, будут выполнять правила парковки, то ситуаций описанных Вам просто не будет.
А участковому просто необходимо провести рейд у Эпсилона, раз там "Это не мешат одним и тем же стоять у Дельты на тротуаре (ауди и лэнд крузер), и у остановки напротив Эпсилона (лэнд крузер и др.)"