Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Оксана » 14 дек 2012, 14:09

Фантастика просто.. Воеводам УРА! УРА! УРА!..
Я когда на работе рассказываю мне никто не верит, что такое бывает ))))
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Проня » 14 дек 2012, 19:38

Действительно Молодцы!!!!! Я рада,что они у нас есть:))))))))
Проня

Подъезд: 2

Сообщение Ann » 15 дек 2012, 22:24

Сегодня у нас по подъезду бегал рекламщик нагловатый. Звонил и барабанил в двери как ненормальный. Охрана немедленно отреагировала на звонок и не прошло и 5 минут как он был вычислен :good:
Ann

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 16 дек 2012, 11:09

Действительно...Эти рекламщики уже совсем обнаглели.
В четверг днём выхожу из парадной - двое с отточенными движениями просто со свистом раскидывают свою рекламу по ящикам. Я сразу же в соседний подъезд к Воеводам. Минуты наверное не прошло появляется охранник!
Рекламщики начинают игру - "Ох, точно...Это же дома ЮИТа. Да, мы знаем...у вас же нельзя рекламу разносить." :D :D
А какого тогда ... притащились к нам раз и так всё знаете??? :evil:
Так они чего теперь придумали! По ночам уже ходить со своей рекламой стали. Сегодня двоих аж в час ночи по Шуваловскому 72 и 74, Воеводы задержали. Новаторы :D ...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение нина » 29 дек 2012, 15:03

Сегодня ночью опять происшествие ! Какой - то урод, из Зодиака, решил сломать наш шлагбаум. Воеводы, естественно, оказались на месте и его прогнали. Но на этом его подвиги не закончились... Пошёл в диспетчерскую Зодиака и стал безобразничать там. В диспетчерской была одна девушка,что она могла сделать с мужиком. Полицию милицию не дождаться, позвонила нашим Воеводам. Воеводы, как всегда, оказались на высоте. Не отказали, этого дятла заломили и сдали подъехавшей наконец, полиции.
Может быть сейчас, у кого - нибудь, возникнет недоумение по поводу того, что они помогали Зодиаку, но мне кажется они молодцы. В тот момент этой девушке нужна была помощь и замечательно что у нас такая охрана, которая не осталась в стороне.
Спасибо за охрану.
С вами спокойно :good:
нина

Подъезд: 0

Сообщение luna » 29 дек 2012, 15:13

нина писал(а):Сегодня ночью опять происшествие ! Какой - то урод, из Зодиака, решил сломать наш шлагбаум. Воеводы, естественно, оказались на месте и его прогнали. Но на этом его подвиги не закончились... Пошёл в диспетчерскую Зодиака и стал безобразничать там. В диспетчерской была одна девушка,что она могла сделать с мужиком. Полицию милицию не дождаться, позвонила нашим Воеводам. Воеводы, как всегда, оказались на высоте. Не отказали, этого дятла заломили и сдали подъехавшей наконец, полиции.
Может быть сейчас, у кого - нибудь, возникнет недоумение по поводу того, что они помогали Зодиаку, но мне кажется они молодцы. В тот момент этой девушке нужна была помощь и замечательно что у нас такая охрана, которая не осталась в стороне.
Спасибо за охрану.
С вами спокойно :good:

Настоящие Мужчины :Bravo:
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение Ариха » 29 дек 2012, 15:34

Воеводы как всегда на высоте! :good:
Ариха

Корпус: Дельта

Сообщение Проня » 29 дек 2012, 18:04

Молодцы!!!!

Интересно,откуда у диспетчера Зодиака телефон нашей охраны...??? ;)
Проня

Подъезд: 2

Сообщение нина » 29 дек 2012, 18:11

Ну это, мне кажется, не проблема. Живём рядом, тел. Воевод есть на их рекламах. Они ведь ни от кого не скрываются. И думаю от работы не отказываются. А вдруг Зодиак тоже захочет с ними работать ?
нина

Сообщение atlet5 » 11 янв 2013, 22:26

Опять старая гоп-компания их жёлтого дома снова решила повыламывать наши шлагбаумы. Летом их интересовал шлагбаум у Беты, а сегодня прошли через весь двор и принялись за спаренный на Оптиков. Вот так вот...просто проходя мимо решили заодно и поразмяться. Все старые лица - Воеводам даже для обращения в полицию личность злодеев устанавливать не пришлось :crazy:
Шлагбаумы уже восстановлены. Воеводами :D
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания