вопрос 1 (актуальный для Эпсилона) - является ли 4 ресторанных стола "нормальной хорошо оплачиваемой" или "неисправной" рекламой?
вопрос 2 (актуальный для Эпсилона) - не забыла ли УК, что содержание крыльца (как объекта благоустройства) в нормальном состоянии - это их задача .
вопрос 3 (актуальный для Эпсилона) - кто и как кроме Аллы Эмильевны определил, что 4 стола на крыльце - это норма
вопрос 4 (для Эпсилона не актуален) - является ли рекламой дополнительный бетон для расширения крыльца (или это уже перепланировка, переустройство объекта)?
Эти вопросы мы все можем задать нашей УК в любой момент.
Не знаю ,кто как, но я , например, дождусь отчетности УК за 2013 г. , особенно , по позиции "заключение договоров рекламы с арендаторами 1ых этажей" .
Исходя из цифр, которые я там увижу (
и исходя из того: на что УК нам предложит потратить эти нелегко заработанные деньги ) задам все интересующие вопросы
А вдруг денег УК по этой позиции заработает много (на фоне не таких уж больших неудобств для Эпсилона, я не говорю про Гамму с разросшимся крыльцом для ресторана вроде бы у детской площадки),
и вдруг этих денег нам хватит на фонари, лавочку с навесом , теннисный стол, шесть елей и другие "малые архитектурные формы"? ? При таком развитии событий ,может быть, вопросы и не стану задавать.
Но для того, чтобы потом задавать обоснованные вопросы -надо уже сейчас сохранить на рабочем столе много красивых фоток с нашей домовой рекламой и хоть какие-то письменные обьяснения арендаторов (Разрешили бесплатно такие-то люди в УК или подтверждаем наличие договора с УК ) .