Игорь, расскажите , пожалуйста - как кроме детской площадки и озеленения Вы видите /понимаете термин "благоустройство"???
Может, и многие были бы рады использовать бюджет как "страховую подушку безопасности" (еще лучше с высоким процентом в надежном банке) , но ОСС (мы с Вами) большинством голосов решило иначе. 12.10.12 было решено - деньги направлять на благоустройство.
Относительно "хотелок" или "нехотелок" оград. Я тоже не люблю черный цвет и цвет графит и чугун.
Но чтобы эти самые зеленые насаждения (которые ЮИТ Санкт-Петербург - застройщик - заявил нам даже в проектной документации при покупке квартиры по ФЗ 214 ) СПЛАНИРОВАТЬ а потом СОХРАНИТЬ - надо как-то эти насаждения оградить.
Сегодня на газоне я видела детей на велосипедах)))) Как думаете, есть ли смысл что-то сажать на такие неогороженные газоны?
Если Вы против озеленения....то у меня к Вам нет вопросов.
Где поставить подпись
...Можете действовать, как я: тема, в ней цели , средства и т.д. Опрос, подписи. Или же ждать очередного заочного голосования.
А вообще , если Вам просто жалко денег, то не переживайте
по ограждениям вопрос мы адресуем , скорее, больше к застройщику.
Это он что-то спроектировал и теперь это нечто совершенно не похоже на газоны. То есть мы застройщика просим устранить недостатки : безвозмездно, в рамках гарантий, в разумные сроки (статья 7 ФЗ 214). Спасибо Sergey*ю из Бэтты. Надоумил. )))
И почему вопросы к Анастасии???? Она у нас гуру конечно. Но Вы можете зайти на сайт ЮС - посмотреть , что мы с Вами там на-проголосовали на прошлом ОСС, потом посмотреть в квитанцию, скалькулировать по метражу объем бюджета....)))) И начать рассказывать нам про "идеальное благоустройство , но в пределах 789 000"