npanop » 13 янв 2013, 15:45
Так получилось, что неприятная ситуация, в которую я попал, и попал без вины (без вины виноват) произошла аккурат когда разворачивается ситуация, описанная в сообщении Нины.
Сегодня воскресенье, выходной, но благодаря сотрудникам Воеводы уже к 13:00 у меня было зафиксированное время, в которое я был запечатлен на видео в подъезде, лифте и уходищим по Богатырскому пр.
Спасибо сотрудникам Воеводы, спокойно разобрали записи со всех камер, дали переписать время, и время точное, это важно.
А ведь порядок таков - я обращаюсь в полицию, и отсылаю их самим снимать записи, которые находятся в собственности даже не Воеводы а ЮС.
Кто не понимает, поясню. Завтра вечером меня вызвали на опознание, и опознавать будет меня одна психически неравновешенная особа из соседнего района. Статьи Уголовного кодекса - угроза жизни и разбой!!!
То, что я в жизни с ней не сталкивался, никого не интересует, ни участкового, ни саму пострадавшую. Ага, сидя дома я умудрился напасть на нее, причинить ущерб, избить, требовал денег и обещал вернуться и еще что похуже.
Только благодаря быстрому реагированию на мою ситуацию со стороны Воеводы, я спокоен. Потому что чего можно ожидать? А если она скажет, что это был я?
Я вчера у участкового смеялся, пока он мне не сказал, что опознали меня, и потерпевшая и ее сын. Всё! Угроза жизни и разбой!
Соседи, и каждый из нас может попасть в подобную ситуацию, никто не застрахован. Как то не хочется думать, что было бы без Воеводы.
И вот тут вопрос. А что в моей проблеме сделал ЮС? Отсутствовал, нет его. Полностью выключился из цепочки Воеводы-ЮС-жилец Атмосферы. ЮС, АУ?
Никакие бабушки-консьержки, никакая служба безопасности ЮС не вникала и не будет вникать в наши проблемы. За охрану платим, они хорошо работают, а ими недовольны, и не жильцы даже!
В прошлом месяце я лично, признаю, писал что надоели эти мартышкины прыжки с оплатой квитанцией из-за смены РКЦ, дескать можно не платить. А потом подумал про охрану, и заплатил! Внес показания по счетчику, оплатил!
Ни пени, ни ухудшение качества уборки в случае если будут крупные долги жильцов перед ЮС, меня не напрягают. Напрягает лишь, чтобы сотрудники обслуживающие наши дома, работали без проблем для себя. И Воеводы, и СОЛ.
Еще раз благодарю руководство Воеводы, охранников наших домов в содействии моей проблеме сегодня!
Последний раз редактировалось
npanop 13 янв 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.