Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение npanop » 12 янв 2013, 17:06

Соседи, а сколько времени хранится видеозапись с камера наблюдения в подъездах? есть ли на видео дата-время?
А то тут меня одна сумасшедшая "опознала", и ребенок ее тоже оказывается, "опознал" в понедельник очная ставка будет, на Ильюшина.
Был смех смехом, а вот теперь приплыли, думаю как доказать что меня не могло в принципе быть там, где я ей померещился.
npanop

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 12 янв 2013, 17:33

Ммм...А тут это где? У Вас в доме?
Видео с камер хранится около 3х месяцев, но информацию эту дают как-то не очень уверенно, так что сомнения есть.
Время если и не указано на самом видео то привязано к нему точно - там всё изображение разбито на короткие ролики и каждый имеет своё чёткое время.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение npanop » 12 янв 2013, 17:38

atlet5 писал(а):Ммм...А тут это где? У Вас в доме?
Видео с камер хранится около 3х месяцев, но информацию эту дают как-то не очень уверенно, так что сомнения есть.
Время если и не указано на самом видео то привязано к нему точно - там всё изображение разбито на короткие ролики и каждый имеет своё чёткое время.

Да, в Эпсилоне необходимо.
А к кому я должен обратиться чтобы получить это видео (интересует точное время)?
npanop

Сообщение atlet5 » 12 янв 2013, 18:08

npanop писал(а):

А к кому я должен обратиться чтобы получить это видео (интересует точное время)?

Официально видео выдаётся только по запросу органов, но Вам, как я понимаю, необходимо сначала понять есть ли там что-нибудь полезное, чтобы вообще начинать ссылаться на это. Видимо надо общаться с г. Чепурным - начальником СБ ЮС.
atlet5
Супермодератор

Сообщение npanop » 12 янв 2013, 19:29

atlet5 писал(а):
npanop писал(а):

Официально видео выдаётся только по запросу органов, но Вам, как я понимаю, необходимо сначала понять есть ли там что-нибудь полезное, чтобы вообще начинать ссылаться на это. Видимо надо общаться с г. Чепурным - начальником СБ ЮС.

Да, вы правильно поняли. До вечера в понедельник мне уже нужно быть уверенным, что есть видео и я могу на него сослаться.
А как я могу с ним связаться, у меня только мобильный 981-830-20-85. Я бы не стал поднимать шумиху, если бы дело было несерьезным.
npanop

Сообщение нина » 13 янв 2013, 01:03

Разговор зашёл о СБ ЮС.
В этой теме хочу написать о том, что НАША СБ недовольна работой Воевод !!!
Не важно, что Воеводы выполняют большую часть работы СБ. Самое главное, оказывается не в том, что они охраняют наш покой. Главное в том, что некоему господину из нашего дома, некуда иногда поставить машину. А служит этот господин в СБ ЮСа. Не раз уже писала о том, что он ставит машину на тротуар и в ответ на замечания Воевод устраивает скандал.
Теперь его недовольство дошло до руководства, начались проблемы у Старшего нашей охраны Вадима и Галковского. В вину ставится то, что в тот момент когда был конфликт(просто убивали женщину) в Зодиаке, Воеводы помогли. Да, не остались безучастными, а скрутили уродов и сдали в полицию. А машинку поставить было не куда...И Воеводы не под суетились, место для машинки не освободили.
Это люди, которые действительно болеют за дело, которому они служат. В любое время можно позвонить по телефону и реакция будет в течении нескольких минут. Сколько нужно привести примеров их отличной работы ???
Их стараниями мы можем ходить по тротуарам, а не шарахаться от машин, можем приструнить нерадивых жильцов,газоны огорожены ленточками, которые тоже своими силами устанавливают Воеводы(хотя это совсем не их головная боль), в магазине торговали пиротехникой - заставили вывезти, милиция не приезжает - сами Воеводы справляются. Думаю кроме этих найдётся ещё очень много примеров их работы.
Где наша СБ ???? Мы за неё тоже платим деньги ! Ну вот в чём их работа?
Пожалуйста! Обратите на эу заметку внимание ! Ну совсем не хочется, чтобы у нас опять начались перемены с охраной ! SOS !
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 13 янв 2013, 10:29

Попробовал разобраться в ситуации объективно со всех сторон. Вывод такой :

- 1) Варианты увольнения начальника охраны В.В., старшего смены Сергея или вообще всех Воевод разом ПРОСТО НЕРЕАЛьНЫ !
По причине - это как раз и есть все важнейшие ключевые фигуры, на которых вся охрана и организована. Организована именно в таком виде как она сейчас есть. Это лучшие люди....и самое главное это ИМЕННО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ ЛЮДИ !!!
Главная проблема ЮС была и во многом остаётся в том что все смотрят друг на друга и лично сами стараются ничего не делать. Эти же люди как раз наоборот стараются не проходить мимо, при этом не только качественно делают свою работу ( что в общем-то на самом деле должно являться нормой для всех ) но и "закрывают" собой другие...точнее большинство чужих проблем, уже не относящихся напрямую к охране. Уволить их, и кто тогда и главное как, тогда будет работать?
Нет...ну альтернативный вариант конечно есть -
Уволить этих двух сотрудников. Вместо них нанять человек 10 ( обычных в стиле ЮС ), которые будут выполнять их функции. Поскольку зарплату этим 10 людям брать неоткуда, то придётся уволить этого безопасника "вскрывшего всю малину" и вот как-бы на его деньги и оплатить всё это.

- 2) Разумеется охранник паркинга в идеале всегда должен быть на посту. Но сам же ЮС всё-таки допускает различные "варианты". Так чего теперь обвинять в этом.
По-моему всё произошедшее - это повод всего лишь ещё раз рассмотреть регламенты работы и расстановки постов Воевод. Кто что может и должен делать.

- 3) Поскольку имел место ещё и личностный конфликт и в нём участвовали 2 человека, то необходимо разобраться кто чего кому говорил, какие были оскорбления и имел ли кто-либо на них право. Ответ думаю зараннее понятен всем...

- 4) Очень неприятно что какие-то щекотливые моменты всплывают только когда сотруднику СБ потребовалось что-то для себя лично...а ведь он живёт в этом доме, следить за всем происходящим - это его работа. Вот где он раньше-то был? Почему про его существование мы узнаём только сейчас? У нас что, других проблем не существует вовсе?

.
atlet5
Супермодератор

Сообщение sveta05feb » 13 янв 2013, 13:44

По моему опыту общения: все начальники служб безопасности - пустые люди, гордые своим положением, по их мнению, они - незаменимые люди. А на самом деле - ничего из себя не представляют. Ну вот нашёлся ещё один важнюк из ЮСа.
К сожалению, исключений нет.
sveta05feb

Подъезд: 3

Сообщение npanop » 13 янв 2013, 15:45

Так получилось, что неприятная ситуация, в которую я попал, и попал без вины (без вины виноват) произошла аккурат когда разворачивается ситуация, описанная в сообщении Нины.
Сегодня воскресенье, выходной, но благодаря сотрудникам Воеводы уже к 13:00 у меня было зафиксированное время, в которое я был запечатлен на видео в подъезде, лифте и уходищим по Богатырскому пр.
Спасибо сотрудникам Воеводы, спокойно разобрали записи со всех камер, дали переписать время, и время точное, это важно.
А ведь порядок таков - я обращаюсь в полицию, и отсылаю их самим снимать записи, которые находятся в собственности даже не Воеводы а ЮС.
Кто не понимает, поясню. Завтра вечером меня вызвали на опознание, и опознавать будет меня одна психически неравновешенная особа из соседнего района. Статьи Уголовного кодекса - угроза жизни и разбой!!!
То, что я в жизни с ней не сталкивался, никого не интересует, ни участкового, ни саму пострадавшую. Ага, сидя дома я умудрился напасть на нее, причинить ущерб, избить, требовал денег и обещал вернуться и еще что похуже.
Только благодаря быстрому реагированию на мою ситуацию со стороны Воеводы, я спокоен. Потому что чего можно ожидать? А если она скажет, что это был я?
Я вчера у участкового смеялся, пока он мне не сказал, что опознали меня, и потерпевшая и ее сын. Всё! Угроза жизни и разбой!
Соседи, и каждый из нас может попасть в подобную ситуацию, никто не застрахован. Как то не хочется думать, что было бы без Воеводы.
И вот тут вопрос. А что в моей проблеме сделал ЮС? Отсутствовал, нет его. Полностью выключился из цепочки Воеводы-ЮС-жилец Атмосферы. ЮС, АУ?
Никакие бабушки-консьержки, никакая служба безопасности ЮС не вникала и не будет вникать в наши проблемы. За охрану платим, они хорошо работают, а ими недовольны, и не жильцы даже!
В прошлом месяце я лично, признаю, писал что надоели эти мартышкины прыжки с оплатой квитанцией из-за смены РКЦ, дескать можно не платить. А потом подумал про охрану, и заплатил! Внес показания по счетчику, оплатил!
Ни пени, ни ухудшение качества уборки в случае если будут крупные долги жильцов перед ЮС, меня не напрягают. Напрягает лишь, чтобы сотрудники обслуживающие наши дома, работали без проблем для себя. И Воеводы, и СОЛ.
Еще раз благодарю руководство Воеводы, охранников наших домов в содействии моей проблеме сегодня!
Последний раз редактировалось npanop 13 янв 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
npanop

Сообщение Azora » 13 янв 2013, 18:11

Прапор а как они узнали что вы это вы? если они в другом районе. а вы тут, как они поняли где вас искать?
ситуация конечно О_о
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания