Gold_fish писал(а):Ребята ПОМОГИТЕ! Я уже не знаю как бороться! У нас в 5 парадной на лестнице между 10 и 11 творится просто свинство! Знаю точно что это творит кто то из нас, из соседей! Своих по площадке всех опросила... все конечно молчат! Но не пойман не вор! А свинство заключается в том что кто то курит и все бычки тушит о ступеньки и бросает тут же! А сегодня уже и мусор (коробка от конфет там же). Говорила в диспетчеру толку ноль! Камеры там нет. Что делать то?
В выходные были замечаны две девушки заходящие в лифт на 10 этаже...(явно с верхних этажей)от которых разило сильно куревом, и выходили они как раз из лестничного марша.
Я не понимаю одного.... нормальный чистый дом! ЗАЧЕМ! ТАК ГАДИТЬ!?
Ребята помогайте! Как найти этого ГАДА!?????
детей-подростков нет у соседей? сверху/снизу тоже опросите.
+ попробуйте пообщаться с охраной - на видео кто заходит часто в лифт на вашем этаже, но не является вашим соседом, если знаете соседей в лицо.
вариант, установить камеру (не знаю насколько это возможно) - хоть от видеоняни с выводом к вам в квартиру. Но тут должно быть объявление, что установлена видеокамера с записью. Хотя может одного объявления будет достаточно)