Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Coelodonta » 13 янв 2013, 19:01

Прапор, не спускайте на тормозах ложный донос, раз уж у вас железное алиби. Пишите на сволочей заяву, пусть сами получат судимость, ибонехер! Обязательно!
Coelodonta

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение npanop » 13 янв 2013, 20:19

Azora писал(а):Прапор а как они узнали что вы это вы? если они в другом районе. а вы тут, как они поняли где вас искать?
ситуация конечно О_о

В соседнем квартале, я не точно выразился.
Извините, я не хотел бы оставлять на эту тему больше сообщений, потому что у участкового оказались сообщения не только мои, но и моей жены, оставленные на этом форуме.
Позже, напишу все как было.
npanop

Корпус: Эпсилон

Сообщение Ann » 13 янв 2013, 20:48

atlet5 писал(а):Попробовал разобраться в ситуации объективно со всех сторон. Вывод такой :

- 1) Варианты увольнения начальника охраны В.В., старшего смены Сергея или вообще всех Воевод разом ПРОСТО НЕРЕАЛьНЫ !
По причине - это как раз и есть все важнейшие ключевые фигуры, на которых вся охрана и организована. Организована именно в таком виде как она сейчас есть. Это лучшие люди....и самое главное это ИМЕННО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ ЛЮДИ !!!
Главная проблема ЮС была и во многом остаётся в том что все смотрят друг на друга и лично сами стараются ничего не делать. Эти же люди как раз наоборот стараются не проходить мимо, при этом не только качественно делают свою работу ( что в общем-то на самом деле должно являться нормой для всех ) но и "закрывают" собой другие...точнее большинство чужих проблем, уже не относящихся напрямую к охране. Уволить их, и кто тогда и главное как, тогда будет работать?
Нет...ну альтернативный вариант конечно есть -
Уволить этих двух сотрудников. Вместо них нанять человек 10 ( обычных в стиле ЮС ), которые будут выполнять их функции. Поскольку зарплату этим 10 людям брать неоткуда, то придётся уволить этого безопасника "вскрывшего всю малину" и вот как-бы на его деньги и оплатить всё это..

Какие варианты увольнения??? обалдели что ли??? не настолько критичная ситуация чтобы заикаться об этом, уволить тех кому это пришло в голову.
Люди реально заинтересованы в работе и результатах, В.В. человек слова и дела.
Ann

Корпус: Гамма
Подъезд: 1

Сообщение Sергей » 13 янв 2013, 22:26

нина писал(а):Разговор зашёл о СБ ЮС.
В этой теме хочу написать о том, что НАША СБ недовольна работой Воевод !!!
Не важно, что Воеводы выполняют большую часть работы СБ. Самое главное, оказывается не в том, что они охраняют наш покой. Главное в том, что некоему господину из нашего дома, некуда иногда поставить машину. А служит этот господин в СБ ЮСа. Не раз уже писала о том, что он ставит машину на тротуар и в ответ на замечания Воевод устраивает скандал.
Теперь его недовольство дошло до руководства, начались проблемы у Старшего нашей охраны Вадима и Галковского. В вину ставится то, что в тот момент когда был конфликт(просто убивали женщину) в Зодиаке, Воеводы помогли. Да, не остались безучастными, а скрутили уродов и сдали в полицию. А машинку поставить было не куда...И Воеводы не под суетились, место для машинки не освободили.
Это люди, которые действительно болеют за дело, которому они служат. В любое время можно позвонить по телефону и реакция будет в течении нескольких минут. Сколько нужно привести примеров их отличной работы ???
Их стараниями мы можем ходить по тротуарам, а не шарахаться от машин, можем приструнить нерадивых жильцов,газоны огорожены ленточками, которые тоже своими силами устанавливают Воеводы(хотя это совсем не их головная боль), в магазине торговали пиротехникой - заставили вывезти, милиция не приезжает - сами Воеводы справляются. Думаю кроме этих найдётся ещё очень много примеров их работы.
Где наша СБ ???? Мы за неё тоже платим деньги ! Ну вот в чём их работа?
Пожалуйста! Обратите на эу заметку внимание ! Ну совсем не хочется, чтобы у нас опять начались перемены с охраной ! SOS !

Это просто возмутительно!!!!!
Почему ущемленные амбиции господина из СБ ЮС должны сказываться на нормальной работе охраны?
Почему сотрудник СБ ЮС позволяет себе такое поведение?

Сегоденя он паркуется на тротуаре, разговаривает матом, а что завтра он сделает? Что за фигня? :evil:

Короче, руки прочь от Воеводы!
Дайте людям спокойно работать!
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение Coelodonta » 13 янв 2013, 23:08

npanop писал(а):Извините, я не хотел бы оставлять на эту тему больше сообщений, потому что у участкового оказались сообщения не только мои, но и моей жены, оставленные на этом форуме.
Позже, напишу все как было.

Участковый вам запретил на форуме писать что-ли? Или вы сами так испугались, что теперь без разрешения закурить не решитесь? Участковый под каким ником здесь? Вас вообще не удивляет, что он затребовал у администрации форума весь креатифф с вашего айпи?
Я вам настоятельно советую без адвоката ни к нему, ни к следователю не ходить. А видеоролики ваши им фиолетовы - они улыбнутся и скажут, чтоб вы их в суд приносили, а они лишь расследуют...
Ни слова, ни бумажки без лоера, ясно вам?
А мож, вы, правда, разбойник и душегуб, а?
Coelodonta

Сообщение Coelodonta » 13 янв 2013, 23:11

Sергей писал(а):Сегоденя он паркуется на тротуаре, разговаривает матом, а что завтра он сделает?

Как обычно, тихо сольётся.
Coelodonta

Сообщение жанна1981 » 13 янв 2013, 23:24

А можно фотки его авто на тротуаре, уж очень охото героев знать в лицо.
жанна1981

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Sергей » 13 янв 2013, 23:30

Coelodonta писал(а):
Sергей писал(а):Сегоденя он паркуется на тротуаре, разговаривает матом, а что завтра он сделает?

Как обычно, тихо сольётся.

Хорошо бы так.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение igorek » 14 янв 2013, 12:07

Добрый день, мы жильцы ЖК ВИТА-НОВА полностью вас поддерживаем, у нас с вами одна охранная компания "Воевода", которой мы очень довольны. Начальника охраны В.В. мы знаем практически с первых дней нашего заселения, это порядочный и ответственный человек с которым легко общаться даже по телефону, как и с его подчиненными, чего не скажешь о СБ ЮС о существовании которых мы узнали от вас, и вообще чем они занимаются, кроме того, что матерятся и ставят машины на тротуар??? МЫ ЗА ВОЕВОДУ
igorek

Сообщение Анастасия » 14 янв 2013, 13:37

Не совсем понятно о какой всё-таки СБ идёт речь. У ЮС нет своей службы безопасности, только зам.директора.
Последний раз редактировалось Анастасия 15 янв 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания