Azora писал(а):Прапор а как они узнали что вы это вы? если они в другом районе. а вы тут, как они поняли где вас искать?
ситуация конечно О_о
atlet5 писал(а):Попробовал разобраться в ситуации объективно со всех сторон. Вывод такой :
- 1) Варианты увольнения начальника охраны В.В., старшего смены Сергея или вообще всех Воевод разом ПРОСТО НЕРЕАЛьНЫ !
По причине - это как раз и есть все важнейшие ключевые фигуры, на которых вся охрана и организована. Организована именно в таком виде как она сейчас есть. Это лучшие люди....и самое главное это ИМЕННО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В СВОЕЙ РАБОТЕ ЛЮДИ !!!
Главная проблема ЮС была и во многом остаётся в том что все смотрят друг на друга и лично сами стараются ничего не делать. Эти же люди как раз наоборот стараются не проходить мимо, при этом не только качественно делают свою работу ( что в общем-то на самом деле должно являться нормой для всех ) но и "закрывают" собой другие...точнее большинство чужих проблем, уже не относящихся напрямую к охране. Уволить их, и кто тогда и главное как, тогда будет работать?
Нет...ну альтернативный вариант конечно есть -
Уволить этих двух сотрудников. Вместо них нанять человек 10 ( обычных в стиле ЮС ), которые будут выполнять их функции. Поскольку зарплату этим 10 людям брать неоткуда, то придётся уволить этого безопасника "вскрывшего всю малину" и вот как-бы на его деньги и оплатить всё это..
нина писал(а):Разговор зашёл о СБ ЮС.
В этой теме хочу написать о том, что НАША СБ недовольна работой Воевод !!!
Не важно, что Воеводы выполняют большую часть работы СБ. Самое главное, оказывается не в том, что они охраняют наш покой. Главное в том, что некоему господину из нашего дома, некуда иногда поставить машину. А служит этот господин в СБ ЮСа. Не раз уже писала о том, что он ставит машину на тротуар и в ответ на замечания Воевод устраивает скандал.
Теперь его недовольство дошло до руководства, начались проблемы у Старшего нашей охраны Вадима и Галковского. В вину ставится то, что в тот момент когда был конфликт(просто убивали женщину) в Зодиаке, Воеводы помогли. Да, не остались безучастными, а скрутили уродов и сдали в полицию. А машинку поставить было не куда...И Воеводы не под суетились, место для машинки не освободили.
Это люди, которые действительно болеют за дело, которому они служат. В любое время можно позвонить по телефону и реакция будет в течении нескольких минут. Сколько нужно привести примеров их отличной работы ???
Их стараниями мы можем ходить по тротуарам, а не шарахаться от машин, можем приструнить нерадивых жильцов,газоны огорожены ленточками, которые тоже своими силами устанавливают Воеводы(хотя это совсем не их головная боль), в магазине торговали пиротехникой - заставили вывезти, милиция не приезжает - сами Воеводы справляются. Думаю кроме этих найдётся ещё очень много примеров их работы.
Где наша СБ ???? Мы за неё тоже платим деньги ! Ну вот в чём их работа?
Пожалуйста! Обратите на эу заметку внимание ! Ну совсем не хочется, чтобы у нас опять начались перемены с охраной ! SOS !
npanop писал(а):Извините, я не хотел бы оставлять на эту тему больше сообщений, потому что у участкового оказались сообщения не только мои, но и моей жены, оставленные на этом форуме.
Позже, напишу все как было.
Sергей писал(а):Сегоденя он паркуется на тротуаре, разговаривает матом, а что завтра он сделает?
Coelodonta писал(а):Sергей писал(а):Сегоденя он паркуется на тротуаре, разговаривает матом, а что завтра он сделает?
Как обычно, тихо сольётся.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13