Карпося писал(а):Но на практике это не имеет смысла, т.к. цена поверки будет выше стоимости самого счетчика плюс масса заморочек с этой процедурой
цена поверки порядка 250 руб, занимает 4-5 часов. Вопрос в том, что счетчик может и не пройти ее, а заплатить придется
Антошка писал(а):маман предложила по 300 рублей Итальянские счетчики, говорит дешевле в Питере только крупным оптом, если кому интересно пишите, куплю себе и вам
Ариха писал(а):Правильно ли я поняла, что самостоятельно все же можно заменить счетчик, пригласив техника на опломбировку и снятие показаний старого счетчика? Самостоятельно я имею ввиду - именно сам хозяин квартиры может это сделать?
Анастасия писал(а):Ариха писал(а):Правильно ли я поняла, что самостоятельно все же можно заменить счетчик, пригласив техника на опломбировку и снятие показаний старого счетчика? Самостоятельно я имею ввиду - именно сам хозяин квартиры может это сделать?
Ариха, если знаете как это правильно делается и прочее, то да - можно самостоятельно поменять.
Антошка писал(а):небольшое недопонимание получилось
Чистополь (Россия) - 340 руб. их советует, зачем платить дороже, если срок поверки не меняется
BMETERS (Италия) - 510 руб.
ZENER (Германия) - 580 руб.
ОХТА (Россия) - 280 руб.
поверка горячая - 4 года
холодная - 6 лет
Срок поверки прописан нашим правительством.
дата поверки - февраль, март этого года
цена на горячие и холодные - одинаковая
Ариха писал(а):Анастасия писал(а):Ариха писал(а):Правильно ли я поняла, что самостоятельно все же можно заменить счетчик, пригласив техника на опломбировку и снятие показаний старого счетчика? Самостоятельно я имею ввиду - именно сам хозяин квартиры может это сделать?
Ариха, если знаете как это правильно делается и прочее, то да - можно самостоятельно поменять.
Да, у меня муж не раз уже это делал, знает как, т.к. работает в этой области.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135