Sергей //
1) вы некорректны в выражениях, требовать с вас что-то я могу по суду (пошлину я могу НЕ платить только при подаче на юр. лицо? не в курсе..)) - так что нет... коммерчески непривлекательно и много времени отнимет. Видимо, тоже корректно пошлю вас в лес с вашим оптимизмом. Если бы вы 2 часа, как наивный ребенок , засаживали мой газон у Эпсилона, слушая Татьяну "скоро пойдем к Бете", а потом услышали "в Бету мы и не планировали!" вы не оскорбились бы??? И не говорите мне, что двор общий и вам все равно, где именно озеленять!! Никому до соседа - дела нет, я все видела!! Начинало 15-20 альтруистов, до Эпсилона дожили только альтруисты Эпсилона, т.к. Альфа, Бета и пр. - счастливыми и довольными пошли домой...
2) оскорбило. тоже в лес. некогда мне с физиком судиться ..
3) спасибо за комплимент. ...Простите...а вы в своем уме...? Слова "управляющая компания" и "светлые порывы" - в одном предложении? ))))???? тем более в лес..особенно после "светлые порывы"...в дремучий лес! Позвольте полюбопытствовать, я еще корректна?
4) ...ехало-болело до мотивов спонсора и бюджета Юит. Пригласили всех, в том числе, меня - жителя Эпсилон. Придется запросить отчет у ЮС по поводу денежных средств от рекламы. Без эмоций, ничего личного.
5) "ЮИТ бюджетная организация" ,,?????))) - удивили!! .... Бюджетная организация - это ФГУПы, школы, музеи и пр, а ЮИТ -это КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, задача которой эффективно и с доходом управлять зданиями (видели в реквизитах ООО ?) / Если доходов нет - значит неэффективно управляют и придется запрашивать отчет.
6) когда? ничего , что третий год мы любуемся на невнятные газоны? а денег от наружной рекламы хватило на 200 растений? долгосрочных планов мне рассказывать не надо!
7) естественно! по количеству стоек и продавцов РосТелекома - было все понятно))) Не подскажете, какого лешиго стойка РосТелекома утром была возле моего корпуса Эпсилон? Они ни копейки на Эпсилоновский (хотя бы один куст) не выделили!!!
Пишите что угодно, я на вас, гражданин, распыляться более не буду. Мое письмо на Юит сформулировано и будет отправлено в понедельник следующей недели (с двумя подписями двух участников ), в тему я заходила только для того, чтобы понять, что думают другие соседи. Вижу, что мысли зародились и у других соседей. ....Ваше мнение, Sergey, мне понятно и больше не интересно. На этом предлагаю нам с вами не тратить времени и эмоций.