05 июн 2013, 09:02
05 июн 2013, 09:15
05 июн 2013, 09:27
igor писал(а):А где я могу подписать, если я против установки оградок на те маленькие кусочки газонов непосредственно у дома? Нет желания тут с кем-то спорить и что-то доказывать по остальным вопросам, но мне кажется абсурдной тратой общих денег желание устанавливать оградки на клочки травы, куда не могут заехать машины и куда не ходят люди. Лучше на этих клочках траву-цветы посадить нормально и как-то их привести в порядок.
Анастасия, вопрос ограждений решается же через ОСС и целевые взносы?
05 июн 2013, 09:31
жанна1981 писал(а):Со стороны Богатырского, что то начали делать с маленькими газончиками у дома.
05 июн 2013, 11:42
Начнем с того, что именно в нашем корпусе благоустраивать особо нечего, т.к. газонов и вообще территории очень мало. Я могу много написать о том, что я понимаю под благоустройством, но 90% из этого - не про наш дом. А для нас остается:natasha писал(а):Игорь, расскажите , пожалуйста - как кроме детской площадки и озеленения Вы видите /понимаете термин "благоустройство"???
Дети на траве - это отлично, так и должно быть. Вот машины на газонах и хождение взрослых - это уже другая история. По поводу детей тут тоже нужно понимать, что дети в общем-то не идиоты и они не будут вытаптывать посаженные цветы и кусты. У нас в детсаду полно клумб и цветов прямо на детских площадках и они там прекрасно сосуществуют с большим количеством детей. Дети бегают (да и то не часто) по траве. А если эта трава чахлая и неухоженная или уже вытоптанная взрослыми, то чего же им там не бегать.natasha писал(а):Сегодня на газоне я видела детей на велосипедах)))) Как думаете, есть ли смысл что-то сажать на такие неогороженные газоны?
05 июн 2013, 12:37
05 июн 2013, 12:56
05 июн 2013, 13:01
05 июн 2013, 13:16
Juliette писал(а):Игорь все верно пишет про заборчики, это совковое наследие: http://zyalt.livejournal.com/781679.html
Но дело хозяйское, конечно, и решать эпсилоновцам.
05 июн 2013, 13:33