Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 04 сен 2013, 14:53

охрана писал(а): Простой и прямой ответ по телефону 89817992134.

Не совсем корректный ответ, форум свободный и его читают не только жители "Атмосферы" ответив мне одному, остальные заинтересованные лица не узнают в чём же секрет, почему нельзя организовать охрану качественно и без досадных недоразумений в виде 70 лишних машин во дворе "Альфы" или кражи гос знаков во дворе "Беты" ?
Попробуйте набраться мужества и объяснить всём, уверен что этого хочу не только я и возможно найдутся желающие вам помочь, я вообщем то тоже готов предложить свою помощь,но работать за охрану не намерен!
Ответить можно и в личку , вы знаете как ? Но если ваш ответ будет формальным и бессодержательным..я его выложу на форуме, а если убедите меня обещаю что ваш ответ будет мною сохранен и посторонним недоступен!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 05 сен 2013, 15:58

Noize писал(а):Уважаемые Воеводы,
имеет ли данная машинка какое-либо к вам отношение ? Находится возле паркинга Дельты. Возле нее частенько припаркован ваш красавец - ГБРовский Cruze. Смущают наклеенные полосы на кузове, а так по всему остальному явные признаки авто-хлама :) Если не ваше, то надо сообщить в компетентные органы, такое "украшение" двора нам не к чему...

IMG-20130810-00017_1.jpg
IMG-20130810-00016_1.jpg

Воеводы нашли наконец хозяина этого автохлама! Как и ожидалось им оказался дармоед из жёлтого дома.
Проводили на выход с его коллекционным авто...

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение ironman » 05 сен 2013, 16:17

atlet5 писал(а):Воеводы нашли наконец хозяина этого автохлама! Как и ожидалось им оказался дармоед из жёлтого дома.
Проводили на выход с его коллекционным авто...

Переставили на 2 метра за шлагбаум дельты, лишив эпсилонцев потенциального парковочного места. Не вижу особых поводов для радости.
ironman

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 06 сен 2013, 10:13

rus писал(а):
охрана писал(а): Простой и прямой ответ по телефону 89817992134.

Попробуйте набраться мужества и объяснить всём, уверен что этого хочу не только я и возможно найдутся желающие вам помочь, я вообщем то тоже готов предложить свою помощь,но работать за охрану не намерен!

Как я понял идёт процесс набора мужества? Ответ так и не последовал!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 12 сен 2013, 19:01

Сегодня тоже интересный день выдался...
В 10-30 утра в шлагбаум с Шуваловского в Альфу паровозиком въезжает Газель и сносит шлагбаум.
А газель ещё между тем вообще не наша - водитель объяснил что так хотел проехать к жёлтым домам :%)
- вот как раз самый момент " Х " в движениии...
Естественно Воеводы водителя задержали и потом восстанавливали шлагбаум.

Изображение

потом в Эпсилоне одна дама из первого подъезда обнаружила злоумышленников которые с крыши на верёвке залезали в квартиру!
Вот действительно сознательный жилец! и что характерно позвонила не в полицию а именно Воеводам...
Выяснилось, что это не воры, а один из жильцов потерял ключи и привлёк альпинистов чтобы те проникли в квартиру и изнутри открыли дверь.
Хорошо что так конечно, но и жильцы у нас тоже молодцы :good:
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 16 сен 2013, 18:42

Вот наконец и я оказался в числе "склерозников" и оставил во дворе машину, забыв поднять боковое стекло...
На самом деле это довольно распространённый в нашем ЖК случай - Воеводы чуть ли не ежедневно обнаруживают такое и разыскивают потом хозяев.
Установили хозяина, пришли ко мне домой, оповестили...
Естественно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :good:
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 17 сен 2013, 19:38

Хоть и прямого отношения к Воеводам это не имеет, но раз уж весь "криминал" сконцентрирован в этой теме то размещу всё-таки здесь.
История криминальная хоть куда...
Несколько месяцев назад ( примерно апрель этого года ) у нас во дворе появилась некая видная очень и очень полная дама, которая представлялась Викторией и с лёгкостью знакомилась с различными жильцами, неизменно пытаясь со всеми заводить приятельские отношения.
Если быть более точным то её аудитория это были именно собаководы, а сама дама соответственно тоже имела своего питомца - относительно крупную разновидность "китайской хохлатой". Довольно навязчиво подходила к людям с собаками и завязывала разговоры "про жизнь"...и в принципе, во дворе её можно было увидеть довольно часто - то прогуливалась с собакой, то подсаживалась на скамейки к отдыхающим, то ещё что-то...
Сама говорила что владеет квартирой в 3м подъезде и на прогулки выходила именно от туда.
Через некоторое время, примелькавшись во дворе, отличилась ещё и тем, что начала всем своим новым знакомым направо-налево делать различные, тоже довольно навязчивые подарки...кому-то доставались шарики для ванны, кому-то 3 литра абхазского вина, некоторым, видимо особо обнадёживающим, вручалось шампанское за 3600р. !
..........................
Но самым главным чем запомнилась эта особа - это доверительные сногшибательные предложения по недвижимости. Типа у неё родственница работает в некоей администрации и зарабатывает на жизнь сбытом по дешёвке, регулярно получаемых на "откаты" квартир. Квартиры идут просто косяком, сбывать в таком количестве трудновато и для хороших людей родственница готова отдавать их хоть за пол цены, хоть за треть...но условие сделок будет таким - деньги вперёд, квартиры без просмотра, ключи через 5 дней после оплаты. Предлагала хорошенько подумать, оставляла свой телефон, ну и подарки конечно - море подарков всем собаководам нашего и соседних домов.
Хотя многим она наоборот даже не понравилась. Моя жена говорит, что от неё какой-то негатив прямо шёл...чувствовалось что-то неприятное и наигранное.
Теперь что в итоге получилось в "сухом остатке" -
"Добрая" Виктория месяца полтора как с квартиры бесследно съехала. 172 квартира, как оказалось была всего лишь в аренде. Из тех с кем я общался на эти "суперпредложения" не клюнул никто, а вот с соседних с Атмосферой домов - сорок какой-то по Оптиков и пятьдесят-какой-то по Богатырскому...вот там двое "попали" - в одном случае на 6, в другом на 7 миллионов рублей !!! Уж очень очаровала их богатая незнакомка из Альфы, она кстати, даже расписок на деньги не выдавала. Видимо такое у соседних домов отношение к жителям Атмосферы - уважают и верят беззаговорочно...ну как же - ЮИТ :good:
даже ещё раздумывают стоит ли обращаться в полицию...ну, в принципе, да - суммы не такие чтобы и очень крупные... :roll:
И это пока, по всей видимости, ещё не всё - у неё были отношения с очень и очень многими. Какие-то общие дела с продавцами из "24 часа", долг в 150 тысяч в другом магазине и т.д и т.п...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 22 сен 2013, 17:07

Сегодня ночью в Эпсилоне опять интересное происшествие было. Точнее, на детской площадке Эпсилона...
Около часа ночи один довольно крупный "шалун" принялся от скуки искать себе приключения на одно место. Вначале прошёлся по соседним машинам, затем окончательно осел на детской площадке и принялся разламывать инвентарь.
На замечания охраны не реагировал и наоборот повёл себя ещё более агрессивно - почему-то подумал что с его габаритами это возможно...в общем остаток ночи провёл в 53 отделении, куда его любезно упаковал и доставил воеводовский ГБР - таких уродов надо учить.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Azora » 23 сен 2013, 21:55

сейчас на форуме питерских родителей прочла
Мне и соседу пьяный охранник из юита разбил машину кулаком. А сам спать лег на 5ом этаже, по следам крови нашли...

:%)
я так поняла что дело было давнее. но сам факт. писали тут об этом?
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 23 сен 2013, 22:51

Тут не писали...
Охранник из ЮИТа это очень обобщённо. Тут надо смотреть по какому это адресу и когда было.
У ЮИТа и у ЮС довольно много различных объектов и одновременно работает всегда несколько ЧОПов, а если брать это за 1,2 и даже 3 года, когда и эти ЧОПы в свою очередь поменялись в количестве то...
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания