Давайте сменим SOL

Что делать с СОЛ?

Сменить клининговую компанию
30
48%
Оставить. SOL устраивает, добиваться качества от ЮС
29
47%
Оставить на испытательный срок
3
5%

Всего голосов : 62

Re: Давайте сменим SOL

Сообщение Coelodonta » 05 авг 2013, 18:30

нина писал(а):Очень сожалею, думала, что Вы можете что то сказать по существу.

Очень сожалею, что вы не понимаете того, что я говорю строго по существу. Но я этого ожидал, так что не удивлён.
Вообщем, я всё, что имел сказать - сказал.
Coelodonta

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Tysa » 05 авг 2013, 20:23

Живу в Атмосфере относительно недавно, до этого жила на Ленинском тоже в неплохом комплексе, там клининговой компании не было, грязновато было, убирала консьержка, но я как-то спокойно к таким вещам отношусь. Лично мне не очень нравится присутствие мигрантов во всех сферах нашей жизни, но тут уж, похоже, ничего не изменить простым смертным. А по уборке в нашем комплексе....вроде моют, метут, косят...в принципе чистенько) мечтать о европейской чистоте нет смысла, так как у них - у нас не будет :pardon:
Tysa

Корпус: Альфа
Этаж: 1
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 05 авг 2013, 20:31

Сейчас лето и когда даже неделями не убирают то действительно более менее чисто. Это не показатель...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Tysa » 05 авг 2013, 20:38

Так если сейчас нормально (а у нас очень ветреный район - это показатель), почему Вы думаете, что потом будет хуже? Или бывали проблемы? Я здесь зиму не застала)
Tysa

Сообщение atlet5 » 05 авг 2013, 21:22

Проблемы не то слово. Зимой буквально за день такая грязь образуется, что...В общем сейчас у уборщиц можно сказать каникулы - протирают в основном от пыли.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение нина » 05 авг 2013, 21:32

Ну вот и всё. Действительно, чистенько и ладно. Зачем к лучшему стремиться. Не летает и ладно...
нина

Корпус: Гамма

Сообщение Coelodonta » 05 авг 2013, 22:53

Ну, кстати, да. У нас на этаже около лифтов у кого-то с копыта кусочек земли отпал. Я его давно вижу. Неделю точно.
Coelodonta

Сообщение Tysa » 06 авг 2013, 09:37

Была бы гарантия, что другие смогут заметить каждый кусочек, отпавший с копытца...а вообще лично я не стесняюсь подобрать у себя на площадке, если вижу какой-то ляпсус. Ни в коем случае никого не призываю этого делать, но это так как-то более по хозяйски что ли :)
Tysa

Сообщение Карпося » 06 авг 2013, 11:21

Tysa писал(а):Была бы гарантия, что другие смогут заметить каждый кусочек, отпавший с копытца...а вообще лично я не стесняюсь подобрать у себя на площадке, если вижу какой-то ляпсус. Ни в коем случае никого не призываю этого делать, но это так как-то более по хозяйски что ли :)

в целом я не против протереть у себя под ковриком, пропылесосить у входной двери на лест. кл. НО! тогда и оплату за уборку я такую платить не хочу!
Давайте все убирать сами! Но ведь мы же не хотим с тряпкой по лестницам ползать. Мы платим деньги и не маленькие!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма

Сообщение serg » 06 авг 2013, 13:07

Друзья! О чем можно вести разговоры, когда вся уборка (кроме среды и субботы) сводится к 10-минутному маханию грязной тряпкой с утра! Я каждый день наблюдаю этих уборщиков, когда выхожу с собакой гулять. Обошел вокруг дома, а уборщицы и след простыл. А в среду и субботу интервал уборки увеличивается еще на 20 минут, когда надо протереть площадки этажей. Где ежемесячные генеральные уборки с протиркой стен, лифтов и т.д.? О каой зарплате в 50 тысяч идет речь???? Вы что?
serg

Этаж: 9
Подъезд: 6

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания