жалуйтесь: http://asb-voevoda.ru/contact
отдел качества услуг АСБ "Воевода": quality@asb-voevoda.ru
Телефон: 8 (812) 920-06-67, 710-19-45
strelok писал(а):интересный у нас народ... когда была старая охрана все кричали: ДОЛОЙ ТАКУЮ ОХРАНУ! ОНА НАМ НЕ НУЖНА! СМЕНИМ ЕЕ!
лан, поменяли ее.. теперь народ говорит: НЕТ, СТАРЫЕ ЛУЧШЕ БЫЛИ, ДАЕШЬ СТАРЫХ ОХРАННИКОВ! НОВЫЕ ВЫПЕНДРЕЖНИКИ...
люди вам всегда все будет плохо
человек добивался смены охраны и добился (точно не знаю его ли это заслуга), а теперь в него кидают помидорами... типа нас то главных не спросили! чего ВАС спрашивать, если Вы такие АКТИВНЫЕ??? вон, когда было голосование по земле, что то мало было активных! Только БЕТА и то, благодаря тому, что инициативная группа была в каждой квартире и подписи собирала! А по другим домам не прошлись активисты и нет там активности! НЕТ КВОРУМА! ЮС уже сам забил на это и стал оформлять землю не дожидаясь ВАС- активных наших.
Если вы хотите, чтобы еще и голосования по новой охране были - так с Вашей активностью мы ее сто лет не сменим.
подозреваю, что если сменить УК (как тут пытаются провоцировать некоторые граждане), то найдутся люди, которые потом тоже будут кричать о том, что старые то были лучше.
Да, может охрана и не вежливая, но нам от нее нужна не вежливость и не то, чтобы она на улице торчала, а то, чтобы обеспечивала безопасность жильцов, сохранность имущества и покой жителей дома.
все сказал!
strelok писал(а):жалуйтесь: http://asb-voevoda.ru/contact
отдел качества услуг АСБ "Воевода": quality@asb-voevoda.ru
Телефон: 8 (812) 920-06-67, 710-19-45
Конечно, это из области фантастики, но было бы значительно эффективнее, если бы на форуме был представитель компании и отвечал прелюдно на вопросы и претензии тех, кто проплачивает их деятельность
нина писал(а):Вы знаете, я была последовательна. Сразу писала о том, что охрана меня устраивает
нина писал(а):Ну пока, мои обращения к охране, реакции не вызвали никакой. Машины сегодня стояло уже две. Дурной пример заразителен. Кому жаловаться?
ser писал(а):нина писал(а):Ну пока, мои обращения к охране, реакции не вызвали никакой. Машины сегодня стояло уже две. Дурной пример заразителен. Кому жаловаться?
Пишите письма до востребования.
нина писал(а):Ну пока, мои обращения к охране, реакции не вызвали никакой. Машины сегодня стояло уже две. Дурной пример заразителен. Кому жаловаться?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165