Оксана писал(а): но извените, вы отвечали на мое сообщение, значит обращались ко мне. Я вам ответила и если вы заметили с шуткой (там куча смайликов понатыкано..)
Не верети тому, что тут написано, загляните или позвоните в охрану, там вам ответят из первых уст.
По вопросам эвакуации уже был разговорр - это не законно. Да и у нас на парковке у беты застойных машин на газоне нет. Да и за чей счет будет работать эвакуатор?
Про разговоры с водителями тоже уже писали... любой автовладелец может спокойно игнорировать разговоры охраны (они кстати пытаются уговорить, только в обтвет как правило ничего цензурного не слышат).. и дальше что после разговоров делать если автовладельцам плевать? А паркуются там как выясняется наши же жильцы...

от чего ужасно обидно.
Принимается

тем более, что чувствуется уже ваша сегодняшняя бодрость

Я больше доверяю видимому, да и более того - кому куда звонить и что спрашивать??? Мне также никто не должен докладывать - как и что происходит в нашей охране. Если соблаговолят и увидят в этом необходимость - официально известят в каком-либо виде.
Пока же приходилось наблюдать два факта - сразу после установки шлагбаумов свободных мест было горадо больше, нежели сейчас.
Относительно эвакуатора - не совсем понятно - опять же видел что здесь писали и вы это "чем-то подтверждаете" - за чей счет - расписано в нормативных документах, а относительно законности или незаконности убирать машины с газона - мне кажется вы не правы. И наверняка все регламетировано. Ясно, что сами воеводы не могут эвакуировать, но вот что происходит при обращении в соответствующие органы - пока не совсем понятно. Предполагаю, что у органы ссылаются на недостаток ресурсов, и более важные задачи. Ну или просто игнорируют. Как видел - пока офф. ответа на письмо (от руса или атлета?) в рувд - еще не было.
При игнорировании "любым владельцем" требования охранников о недопустимости парковки на газоне и тротуаре - как и предлагал - почему не составляется сооветствующий протокол (я думаю пара соседей обязательно бы подписались) - выполняется фото, - даже без подписи несогласного - все это поступает в УК, далее УК предпринимает соответствующие акты, как и в том числе - официальное письменное предупреждение, и последующая блокировка ключа (в случае повторных злоупотреблений) - пусть паркуются на улице, если во дворе не научились. Я думаю данный акт - вполне в части компетенции УК. И при наличии упомянутых протокола и оповещения - в суд я думаю отчаявшийся собственник не полезет. Ну а если и полезет - получит достойный ответ.
Также все данные действия можно прописать административно, утвердить соответствующими документами.
Можно также придумать другие противодействия, абсолютно законные. Или я чего-то не понимаю? Или кто-то чего-то тормозит?