dims писал(а):Оксана писал(а):BetaMan писал(а):Эта схема уже не реализуема, тк ЮС не собирается устанавливать ограждение снаружи корпусов? Или я ошибаюсь?
Тут не скажу точно, уже не помню.. Это было согласование заказчиком (т.е. жильцами):), потом в процессе проектирования и подготовки требуемых бумаг для согласования с городом возможно были внесены коррективы, для обеспечения законности и вообще возможности согласования... это нормальная практика. Думаю интересующиеся могут увидеть проект у управляющего. Он его показывал на встрече ИГ еще в ноябре. Я видела его, но не помню подробностей.
Вы знаете, ваша тирада напоминает сказку - иди туда не знаю куда, найди то, не знаю что...
И мы тут начинали говорить о безнаказанности тех людей, которые сейчас ставят свои телеги куда попало. А Воевода, которая по-видимому вас лично устраивает в этом вопросе, а также следовательно - и ЮС - никаких противодействий этому не оказывают. Элементарных и посильных.
Вы плохо ориентируетесь на местности ? и не знаете где сидит управляющий? Или вы решили, что я должна сбегать туда сама и уточнить этот вопрос?д
Я чего то не пойму..
Вернемся к теме... Как было написано ранее охрана выявили 5 машин и насколько я понимаю должна заблокировать их брелки. Возможно уже это сделали, но мне представте не позвонили и не отчитались.. вам тоже не отчитались?
Какие элементарные и посильные средства воздействия вы еще видите?
И да .. у меня нет проблем с парковкой.