Читаю я написанное natasha и радуюсь.
Что не мысль, просто эталон логики и последовательности
1."В случае Вашего желания ответить и мне, любезно прошу Вас более точно и конкретно обозначить планы и реализовать их в сроки 1 месяц (как подобает любому ответственному исполнителю в случае претензии от заказчика). "
-какие могут быть претензии к планам и воплощению этих планов, если их(планы) еще не озвучили и уж тем более не воплотили?! :D
2." А также, уточните, пожалуйста: о какой нехватке бюджетных средств , и о какой необходимости ЦЕЛЕВЫХ сборов Вы ведете речь? "
-
где в письме Ольги Савельевой написано про нехватку бюджетных средств и о необходимости целевых сборов на озеленение?
О целевом сборе одна фраза о том, что его не утвердили.3."Смею заверить Вас, что, к сожалению (так как мною уже собрано 13 подписей с 13 квартир и люди встречая меня на улице и в лифте будут спрашивать о результатах именно с меня), независимо от того, будет ли от Вас ответ или нет - претензия (массовая ,но не очень) будет направлена в ЮС в течение следующей недели."
- о результатов чего, позвольте полюбопытствовать?4."Но так как на беседу с соседом , в среднем, у меня уходит 20 минут, "совершенно массовую" претензию со 100 % голосов ЮС не получит . Я на текущий момент надеюсь , что Вы оптимизируете свою деятельность после получения, так сказать, намека на возможное развитие событий. Более того, я пока не намерена потратить 11 120 минут (то есть 185 часов, то есть 23 полных 8-часовых рабочих дня, то есть целый отпуск) на мероприятия по опросу соседей. Однако....чем больше Вы будете РАСТЯГИВАТЬ свои планы и сроки, тем больше я буду сокращать свои (наши, ибо пока из опрошенных соседей, все солидарны со мною). В конце концов, я могу воспользоваться недорогими услугами Почты России и письменно лично обратиться к каждому соседу по Эпсилону и ускорить сбор 100% голосов (если Вам нужен именно такой стимул для начала благоустройства нашего дома). "
- если намеками разговаривать, можно и больше времени потратить.
Есть претензия изложите ее в письме, подпишите его и отправь куда следует ( в прокуратуру например). Что за балаган со сбором подписей? Типа "меня очередь послала"?5."Замечу еще раз, что Ваша компания (в лице приглашенного подрядчика по ландшафтному дизайну) нанесла мне (и всем жителям Эпсилон) серьезное оскорбление таким проведением мероприятия ЭКО-Суббота, именно поэтому ВСЕ связанные с Вашей деятельностью вопросы ТЕПЕРЬ будут в зоне моего пристального и критического внимания."
-это вообще жесть А ваша честь и достоинство проведением Эко-субботника попрана не была?
natasha, пишите исчо!