26 май 2013, 22:27
Noize писал(а):Очень жаль, что нам газончики во дворе разрыхлили и засеяли, а люди их вытаптывают и на велосипедах (дети) по ним ездят.
У людей под страхом невыдачи ключей (!!!) собрали деньги на ограждения, шлагбаумы и прочие радости цивилизованной жизни. За 3 года там одних процентов если их положить на депозит должно было набежать очень приличная сумма. Может у руководства ЮС на личных дачах появились шлагбаумы и красивые заборы ? Я лично очень удивлен, что никто еще в суд не подал на ЮС за эти мошенничества. Там денег 100% хватило бы и на шлагбаум на въезде на пандус и на ограждения газонов, как минимум на территории комплекса. И вряд ли здесь можно прикрываться каким либо голосованием...
27 май 2013, 00:23
Анастасия писал(а):Очень жаль, что нам газончики во дворе разрыхлили и засеяли, а люди их вытаптывают и на велосипедах (дети) по ним ездят.
27 май 2013, 07:02
ironman писал(а):Анастасия писал(а):Очень жаль, что нам газончики во дворе разрыхлили и засеяли, а люди их вытаптывают и на велосипедах (дети) по ним ездят.
Надо там кусты посадить или тоже оградить. Или заасфальтировать - так хотя бы эстетичнее будет.
Noize, раскройте, пожалуйста, тайну а какие суммы сдавались в нашем доме?
27 май 2013, 08:10
Мне кажется, что на наши маленькие газончики не надо ставить забор внутри двора. От того истоптанного газона надо просто скамейку убрать.Анастасия
28 май 2013, 07:52
Noize писал(а):ironman писал(а):Анастасия писал(а):Очень жаль, что нам газончики во дворе разрыхлили и засеяли, а люди их вытаптывают и на велосипедах (дети) по ним ездят.
Надо там кусты посадить или тоже оградить. Или заасфальтировать - так хотя бы эстетичнее будет.
Вы наверное удивитесь, но я как человек заехавший в дом из первой партии говорю на полном серьезе, что кусты там были посажены. Причем довольно большое количество и вполне себе симпатично. Просидели они там меньше месяца и куда то волшебным образом исчезли.Noize, раскройте, пожалуйста, тайну а какие суммы сдавались в нашем доме?
Анастасия, и попробую разыскать эти квитанции и выложу сюда скан, может и у остальных память проснется.
28 май 2013, 07:54
Noize писал(а):Мне кажется, что на наши маленькие газончики не надо ставить забор внутри двора. От того истоптанного газона надо просто скамейку убрать.Анастасия
Конечно там не забор нужен в полном понимании этого слова, но оградка хотя бы по щиколотку обязательно. Чтобы этот самый газон хотя бы обозначить. Его закатывают в основном дети на велосипедах да животные местных жителей.
29 май 2013, 07:44
31 май 2013, 12:12
01 июн 2013, 21:54
01 июн 2013, 23:15