svinoed писал(а):http://www.ebay.com/itm/New-Magnetic-Window-Cleaner-Double-Side-Glass-Wiper-Cleaner-Surface-Useful-Brush-/261227438559?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cd25e61df
Слушайте, а надо попробовать))
нина писал(а):А правильный напишите пожалуйста !!!!!!!!
Проня писал(а):Если это тот Юрий, то его номер на первой странице посмотрите:))))
Nadin писал(а):Проня писал(а):Если это тот Юрий, то его номер на первой странице посмотрите:))))
На первой странице другой Юрий, альпинист. А наш Юрий из квартиры очень качественно моет.
Figura писал(а):Nadin писал(а):Проня писал(а):Если это тот Юрий, то его номер на первой странице посмотрите:))))
На первой странице другой Юрий, альпинист. А наш Юрий из квартиры очень качественно моет.
Я его приглашала. С моим балконом развел руки - остались полоски с внешней стороны.
Проня писал(а):Figura писал(а):Nadin писал(а):На первой странице другой Юрий, альпинист. А наш Юрий из квартиры очень качественно моет.
Я его приглашала. С моим балконом развел руки - остались полоски с внешней стороны.
Это вы про какого Юрия? Который альпинист или который из квартиры моет?
Figura писал(а):Я его приглашала. С моим балконом развел руки - остались полоски с внешней стороны.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22