а оно вам надо?нина писал(а):У них даже нет желания поздороваться
+1strelok писал(а): все сказал!
ser писал(а):Вопрос решается закрытым разделом для исключительно жильцов, было бы желание. Я всего лишь делюсь мыслями, ничего не требую и не навязываю, не надо инсинуаций в мой адрес. Прежде чем собирать подписи, можно сначала в виртуальном пространстве услышать мнения, группу инициативную собрать. Век технологий всё-таки. В данный момент мне думается, что это бесполезно.
Оксана писал(а):ser писал(а):Вопрос решается закрытым разделом для исключительно жильцов, было бы желание. Я всего лишь делюсь мыслями, ничего не требую и не навязываю, не надо инсинуаций в мой адрес. Прежде чем собирать подписи, можно сначала в виртуальном пространстве услышать мнения, группу инициативную собрать. Век технологий всё-таки. В данный момент мне думается, что это бесполезно.
Закрытый форум Беты есть. Я даю туда доступ, после личного знакомства.
Все, что пишется в открытом доступе мониторится не только сотрудниками УК, но и нашими соседями, которые тоже имеют рычаги давления. Так, что далеко не все обсуждается публично.
Почитайте всеже форум повнимательнее.
Александр писал(а):Странное дело. Сняли зеркала у меня. У меня претензий к охране нет, а вот у других есть. Я подробно в своем топике объяснил почему. Прошу не пользоваться фактом снятия зеркал, чтобы подколоть охрану.
Александр писал(а): Порадовался человечному отношению охраны и полиции.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 147