atlet5 писал(а):а брошенная не несколько дней в чужом месте машина, да ещё и с документами в бардачке, в тоже время наводит и на определённые мысли...
С этим соглашусь.
atlet5 писал(а):а брошенная не несколько дней в чужом месте машина, да ещё и с документами в бардачке, в тоже время наводит и на определённые мысли...
rus писал(а):Вопрос ! Где наша новая охранная компания "Воевода"? Может хоть в период с 18 до 20 час их можно будет увидеть в районе шлагбаумов.? Ведь не сложно же уделить время заезду жильцов во двор, и отсечение тех кто НАГЛО и БУРО лезет за машиной жильца, да ещё и угрожает?
Вот тут то и нужен профессионализм "Воевод" А сдавать полудохлых и пьяных "бухариков" в полицию не велик подвиг, хотя тоже несомненно дело нужное и важное!
Перед Новым годом руководство Воевод вроде пообещало наладить качество охранных услуг, а по факту я вообще перестал видеть охранника АЛЬФЫ, он всегда где то.. если конечно он вообще существует на данном этапе! Покажитесь "Воеводы "!!!
Stas писал(а):У меня к вам, rus один вопрос:"Почему у дятла не болит голова?",а?
Stas писал(а):rus скоро наш двор и окрестные газоны покроются дерьмом окончательно* Это ясно,но"Почему у дятла не болит голова?"
Stas писал(а):rus писал(а):Вопрос ! Где наша новая охранная компания "Воевода"? Может хоть в период с 18 до 20 час их можно будет увидеть в районе шлагбаумов.? Ведь не сложно же уделить время заезду жильцов во двор, и отсечение тех кто НАГЛО и БУРО лезет за машиной жильца, да ещё и угрожает?
Вот тут то и нужен профессионализм "Воевод" А сдавать полудохлых и пьяных "бухариков" в полицию не велик подвиг, хотя тоже несомненно дело нужное и важное!
Перед Новым годом руководство Воевод вроде пообещало наладить качество охранных услуг, а по факту я вообще перестал видеть охранника АЛЬФЫ, он всегда где то.. если конечно он вообще существует на данном этапе! Покажитесь "Воеводы "!!!
У меня к вам, rus один вопрос:"Почему у дятла не болит голова?",а?
rus писал(а): Вопрос ! Где наша новая охранная компания "Воевода"? Может хоть в период с 18 до 20 час их можно будет увидеть в районе шлагбаумов.? Ведь не сложно же уделить время заезду жильцов во двор, и отсечение тех кто НАГЛО и БУРО лезет за машиной жильца, да ещё и угрожает?
rus писал(а):Есть и такое наблюдение..по утрам во дворе Альфы я наблюдаю лиц выгуливающих своих собак, несложные расчеты помогут понять причину моего беспокойства.
И кто должен делать замечания таким заботливым хозяевам??? Для кого и чего есть в доме видеонаблюдение, ОХРАНА и законодательство по выгулу ?
В той же Финляндии прообразом которой хотели преподнести дома ЮИТ и навязать качественное обслуживание ЮС, я не не видел кучь дерьма на газонах . А у нас и охранник есть и обязанности есть и защитники охранников есть , а порядка нет? Как такое возможно..и как скоро наш двор и окрестные газоны покроются дерьмом окончательно*
infinityy писал(а):
Что мешает притормозить нашему жильцу после проезда шлагбаума и убедиться в его закрытии?
В большинстве своем собаководы - наши соседи, с которыми мы ежедневно встречаемся в МОП, почему при личной встрече и беседе, не порекомендовать им при выгуле собаки иметь с собой мешочки для продуктов жизнедеятельности? Живое общение положительно сказывается на людях!
с Ваших слов получается, что единственный охранник, обслуживающий наш дом должен заниматься какими-то организационными вопросами и следить за поведением наших соседей!
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11