Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Валерий » 16 апр 2014, 10:08

atlet5 писал(а):а брошенная не несколько дней в чужом месте машина, да ещё и с документами в бардачке, в тоже время наводит и на определённые мысли... :roll:

С этим соглашусь.
Валерий

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение rus » 16 апр 2014, 14:24

Вопрос ! Где наша новая охранная компания "Воевода"? Может хоть в период с 18 до 20 час их можно будет увидеть в районе шлагбаумов.? Ведь не сложно же уделить время заезду жильцов во двор, и отсечение тех кто НАГЛО и БУРО лезет за машиной жильца, да ещё и угрожает?
Вот тут то и нужен профессионализм "Воевод" А сдавать полудохлых и пьяных "бухариков" в полицию не велик подвиг, хотя тоже несомненно дело нужное и важное!
Перед Новым годом руководство Воевод вроде пообещало наладить качество охранных услуг, а по факту я вообще перестал видеть охранника АЛЬФЫ, он всегда где то.. если конечно он вообще существует на данном этапе! Покажитесь "Воеводы "!!!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа

Сообщение Stas » 17 апр 2014, 08:01

rus писал(а):Вопрос ! Где наша новая охранная компания "Воевода"? Может хоть в период с 18 до 20 час их можно будет увидеть в районе шлагбаумов.? Ведь не сложно же уделить время заезду жильцов во двор, и отсечение тех кто НАГЛО и БУРО лезет за машиной жильца, да ещё и угрожает?
Вот тут то и нужен профессионализм "Воевод" А сдавать полудохлых и пьяных "бухариков" в полицию не велик подвиг, хотя тоже несомненно дело нужное и важное!
Перед Новым годом руководство Воевод вроде пообещало наладить качество охранных услуг, а по факту я вообще перестал видеть охранника АЛЬФЫ, он всегда где то.. если конечно он вообще существует на данном этапе! Покажитесь "Воеводы "!!!

У меня к вам, rus один вопрос:"Почему у дятла не болит голова?",а?
Stas

Корпус: Эпсилон

Сообщение rus » 17 апр 2014, 08:55

Stas писал(а):У меня к вам, rus один вопрос:"Почему у дятла не болит голова?",а?

Ответ поищите у Булгакова М.А в произведении "Собачье сердце", профессор Преображенский был жутко неудобен, но про разруху говорил правильные слова..там и про голову есть!
rus

Сообщение rus » 17 апр 2014, 09:27

Есть и такое наблюдение..по утрам во дворе Альфы я наблюдаю лиц выгуливающих своих собак, несложные расчеты помогут понять причину моего беспокойства.
Если собачка в течении 11 месяцев живет в доме.и лишь один месяц уехала в отпуск с хозяевами, то оставляя кучку на газоне или асфальте , вносит удобрения в экологию нашего двора.
И так примерно 335 дней, по две кучи в день ...итого подсчитать несложно..и таких любителей выгула хватает. Умножим полученное примерно на 10 и получим впечатляющую картину ... кого не впечатлила картина , может далее не читать!
И кто должен делать замечания таким заботливым хозяевам??? Для кого и чего есть в доме видеонаблюдение, ОХРАНА и законодательство по выгулу ?
В той же Финляндии прообразом которой хотели преподнести дома ЮИТ и навязать качественное обслуживание ЮС, я не не видел кучь дерьма на газонах . А у нас и охранник есть и обязанности есть и защитники охранников есть , а порядка нет? Как такое возможно..и как скоро наш двор и окрестные газоны покроются дерьмом окончательно*
rus

Сообщение Stas » 17 апр 2014, 09:52

rus скоро наш двор и окрестные газоны покроются дерьмом окончательно* Это ясно,но"Почему у дятла не болит голова?" :)
Stas

Корпус: Эпсилон

Сообщение rus » 17 апр 2014, 10:06

Stas писал(а):rus скоро наш двор и окрестные газоны покроются дерьмом окончательно* Это ясно,но"Почему у дятла не болит голова?" :)

Если не устроил профессор Преображенский ,спросите это у врача психиатра на приёме!
rus

Сообщение Проня » 17 апр 2014, 11:34

Stas писал(а):
rus писал(а):Вопрос ! Где наша новая охранная компания "Воевода"? Может хоть в период с 18 до 20 час их можно будет увидеть в районе шлагбаумов.? Ведь не сложно же уделить время заезду жильцов во двор, и отсечение тех кто НАГЛО и БУРО лезет за машиной жильца, да ещё и угрожает?

У меня к вам, rus один вопрос:"Почему у дятла не болит голова?",а?

Браво!!!:))))))) +1000!
Тоже давно хотела спросить...;)))))))).
Проня

Корпус: Бета

Сообщение infinityy » 17 апр 2014, 11:36

rus писал(а): Вопрос ! Где наша новая охранная компания "Воевода"? Может хоть в период с 18 до 20 час их можно будет увидеть в районе шлагбаумов.? Ведь не сложно же уделить время заезду жильцов во двор, и отсечение тех кто НАГЛО и БУРО лезет за машиной жильца, да ещё и угрожает?

Что мешает притормозить нашему жильцу после проезда шлагбаума и убедиться в его закрытии? :twisted:

rus писал(а):Есть и такое наблюдение..по утрам во дворе Альфы я наблюдаю лиц выгуливающих своих собак, несложные расчеты помогут понять причину моего беспокойства.
И кто должен делать замечания таким заботливым хозяевам??? Для кого и чего есть в доме видеонаблюдение, ОХРАНА и законодательство по выгулу ?
В той же Финляндии прообразом которой хотели преподнести дома ЮИТ и навязать качественное обслуживание ЮС, я не не видел кучь дерьма на газонах . А у нас и охранник есть и обязанности есть и защитники охранников есть , а порядка нет? Как такое возможно..и как скоро наш двор и окрестные газоны покроются дерьмом окончательно*

В большинстве своем собаководы - наши соседи, с которыми мы ежедневно встречаемся в МОП, почему при личной встрече и беседе, не порекомендовать им при выгуле собаки иметь с собой мешочки для продуктов жизнедеятельности? Живое общение положительно сказывается на людях!

с Ваших слов получается, что единственный охранник, обслуживающий наш дом должен заниматься какими-то организационными вопросами и следить за поведением наших соседей! :(
infinityy

Сообщение rus » 17 апр 2014, 12:11

infinityy писал(а):
Что мешает притормозить нашему жильцу после проезда шлагбаума и убедиться в его закрытии? :twisted:

В большинстве своем собаководы - наши соседи, с которыми мы ежедневно встречаемся в МОП, почему при личной встрече и беседе, не порекомендовать им при выгуле собаки иметь с собой мешочки для продуктов жизнедеятельности? Живое общение положительно сказывается на людях!

с Ваших слов получается, что единственный охранник, обслуживающий наш дом должен заниматься какими-то организационными вопросами и следить за поведением наших соседей! :(

Я предлагаю купить охраннику диван и телевизор, оборудовать комнату в подвале и пусть наслаждается работой..конечно же следить за поведением он не обязан... только грабители или насильники по особым вызовам и никаких неприятных вмешательств.
Охранника беречь нужно..он ведь один!
А ещё увеличить тарифы на оплату охраны, денег платим мало..и требуем непомерных усилий! Так не поступают порядочные жильцы!
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания