Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение infinityy » 17 апр 2014, 13:19

rus писал(а):
Что мешает притормозить нашему жильцу после проезда шлагбаума и убедиться в его закрытии? :twisted:

Вопрос остался без ответа...... :(

rus писал(а):Я предлагаю купить охраннику диван и телевизор, оборудовать комнату в подвале и пусть наслаждается работой..конечно же следить за поведением он не обязан... только грабители или насильники по особым вызовам и никаких неприятных вмешательств.
Охранника беречь нужно..он ведь один!
А ещё увеличить тарифы на оплату охраны, денег платим мало..и требуем непомерных усилий! Так не поступают порядочные жильцы!

Зря Вы передергиваете.
infinityy

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение rus » 17 апр 2014, 13:46

infinityy писал(а):

Зря Вы передергиваете.

А кому адресован вопрос??? Я на риторические вопросы..ответы не даю, Воеводы молчат...

Действительно зря передергиваю , всегда найдутся понимающие и сочувствующие..а этим и пользуются непорядочные!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Сообщение infinityy » 17 апр 2014, 13:56

rus писал(а):
infinityy писал(а):

Зря Вы передергиваете.

А кому адресован вопрос??? Я на риторические вопросы..ответы не даю, Воеводы молчат...

Действительно зря передергиваю , всегда найдутся понимающие и сочувствующие..а этим и пользуются непорядочные!

Мда... Если Вы жилец нашего дома, то и Вам в том числе....
К понимающим и сочувствующим себя не отношу.
Просто смысл писать и требовать что-то от других, когда сам не предпринимаешь никаких действий.
infinityy

Сообщение rus » 17 апр 2014, 14:06

Отвечаю.. я заезжая во двор всегда останавливаюсь и не пускаю сзади крадущиеся машины , за это имел скандалы и не раз, с желающими проскочить, но вот Воеводы ни разу на помощь не пришли. Вопрос где они скрываются не риторический!
Собаководов я гонял и об этом есть на форуме мой рассказ..он не свежий, но я и сейчас делаю замечания по мере сил..а куда смотрит охранник ???
Вопрос не риторический..но дерьмо продолжает поступать во двор, и меня ещё упрекают и к дятлу приравнивают.. Да ещё те, от кого нет ни слова ни дела. Защитники угнетенных охранников...!
rus

Сообщение Stas » 17 апр 2014, 14:12

infinityy писал(а):
rus писал(а):
infinityy писал(а):Мда... Если Вы жилец нашего дома, то и Вам в том числе....
К понимающим и сочувствующим себя не отношу.
Просто смысл писать и требовать что-то от других, когда сам не предпринимаешь никаких действий.
Какой это жилец,так нечто неодушевлённое балаболка.Делать это чудо не может ничего так пишет хрень всякую.rus работать иди и все у тебя наладится. :o
Stas

Корпус: Эпсилон

Сообщение rus » 17 апр 2014, 14:19

Stas писал(а):Какой это жилец,так нечто неодушевлённое балаболка.Делать это чудо не может ничего так пишет хрень всякую.rus работать иди и все у тебя наладится. :o

Погляди в зеркало кто ты есть?
17 сообщений на форуме за год, а из них часть про голову дятла ,другая часть про анализы и что осталось., ..молчун, деловой! Правильно, пусть другие сражаются и добиваются ..а такие отсидятся в сторонке и вставят своё умное слово..и учить ещё будут как жить и как работать!

Что то мне подсказывает что такие оппоненты и есть охранники "Воевод" ..так что пора тебе на улицу дружище, следить за общественным порядком, а не отсиживаться в консьержной у монитора .умничая и выдаваю себя за жильца.
rus

Сообщение atlet5 » 17 апр 2014, 15:37

Stas писал(а): Какой это жилец,так нечто неодушевлённое балаболка.Делать это чудо не может ничего так пишет хрень всякую.rus работать иди и все у тебя наладится. :o

Попрошу Вас воздержаться от оскорблений, тем более совершенно беспочвенных...
Под шлагбаумы у нас действительно пытаются проскакивать, отходы от собак попадаются повсеместно...единственно с отсутствием охранника согласиться не могу - лично я охрану вижу, как и прежде, постоянно, но это наверное сугубо индивидуально - тут уж как повезёт.
От себя хочу добавить, что со стороны службы Безопасности и Воевод уже обещаны определённые мероприятия ( надеюсь в этот раз всё сростётся ) и учитывая вполне разумные цены на стойки с гигиеническими пакетами для животных, практически уверен что усилиями Совета дома в скором времени эти стойки у нас появятся. Об этом в самое ближайшее время сообщу отдельно!
...дополнительные 15 табличек о запрете выгула животных Управляющий сегодня пообещал до конца мая !
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение maksimich » 17 апр 2014, 17:56

Да уж. Давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений. Это как минимум бесполезно, а как максимум - вредит. И настроение добрососедское портит, и какашки не помогает убирать.
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон

Сообщение Azora » 18 апр 2014, 23:12

сегодня в Альфе на въезде во двор спрашивали номер квартиры. (Воевода)
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Василина » 18 апр 2014, 23:38

А меня еще попросили перепарковаться с проезда напротив "магнита"... Связались по рации и уточнили где есть свободное место и второй охранник прямо проводил меня до туда ;) Как в лучших домах ЛондОна
По словам Охраны, это было показательное выступление Воевод для Юит Сервис
Василина

Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания