А чем уж так плох Атлет? (если мы уж перешли на обсуждение личностей). Человек сам, по своей воле, желанию и мировоззрению, занимается не только решением своих личных проблем, но и пытается как то поучаствовать в решении общих вопросов в доме. Почему бы и нет? Я лично ничего плохого в этой деятельности не вижу, одни плюсы.
Тюльпаны, например, он сам лично высаживал. Для детской площадки рисунки рисовал. Елку и дерево во дворе наряжал. (у меня просто жена тоже участвует в этих шабашах)))), поэтому пишу только то, о чем знаю сам). Пусть тюльпаны купили Воеводы, краску - Мясная лавка, игрушки для елки (а хрен его знает кто игрушки купил??))))) но руками то работал он, пусть и не один. А это, при всеобщем пофигизме, тоже очень многое значит. Во всяком случае негативных последствий для нас, как жителей, точно не несет никаких.
+1
Поскольку я оплачиваю труд данной помощницы, я вправе ее контролировать и сам не принимать никакого участия в своем обслуживании
rus, Вы постоянно требуете от ЮС надлежащего исполнения услуг. Ваши претензии/пожелания обращайте в ЮС и требуйте
от них исполнения.
Тут то вы от кого требуете исполнения ваших прав?? представителя ЮС тут нет, тут на форуме ЮС официально не отвечает. У них есть телефон, емейл, сайт и официальная группа в контакте. Вот туда и направляйте ваши претензии о надлежащем исполнении обязанностей. Это форум для обсуждения жильцами разных проблем/задач и т.п. Так что ваши постоянные претензии о работе УК ЮС непонятно к кому направлены.