Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 19 апр 2014, 08:55

Вы как-то наверное не так поняли... :D
Эта "акция" проводилась по решению ЮС, которое он в свою очередь вынес по просьбе Совета дома и соответственно по просьбе жильцов.
Тут не то что показательная...Показывать то особенно нечего, но разве что то как у нас было бы если бы в доме работало не 2 а 8 охранников. Просто было привлечено ещё 6 дополнительных человек, поверх двух штатных, за которых мы платим.
Такие вещи надо проводить периодически...насколько часто зависит от ЮС и нас. Совет дома уже попросил Воевод предоставить информацию сколько это стоит и в принципе, если по другому никак то готовы попробовать это как-то профинансировать на будущее...
Я присутствовал на мероприятии с самого начала - фотоотчёт выложу чуть позже.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Azora » 19 апр 2014, 10:24

Зачем фотоотчет? Хотелось бы знать столько левых машин пыталось проехать во двор.
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 19 апр 2014, 11:01

Изображение

Сразу надо сказать, что часть машин, которым всё-таки удалось попасть в наш двор, были далее идентифицированы как посторонние и попали на будущее в чёрный список - это тоже часть плана.

Изображение

С момента начала 18 часов 10 минут до 23 часов 55 минут на территорию двора заехало 167 автомашин жильцов дома 51. Выехало 17 автомашин и не вернулось. До начала во дворе находилось (без движения около 140-150 автомашин.) С учетом въезда/выезда 18.04.2014 года к 00 часам в дворе находится около 300 автомашин,осталось всего 4 свободных места...и это разумеется не парковочные места, а именно щели, в которые можно как-то втиснуться и при этом не перекрывать движения остальным...
В принципе в 01 час ночи и до 6 утра двор вполне можно перекрывать - запарковаться, неперекрыв проезд или другие авто уже точно невозможно и в целях безопасности так делают практически все охраняемые парковки.

Изображение

Не заехали на территорию двора 9 а/м с поддельными брелками, 24 а/м - гости, пытавшиеся въехать на удачу , пытались въехать паровозом и были отправлены восвояси 18 а/м... и из соседних домов 72 и 74 четыре машины намекая на близкое соседство тоже пытались пристроиться к нам на ночь...
но на самом деле основная масса отсекались уже на подъезде - просто увидев охрану на въезде, разворачивались и уезжали...

Изображение
atlet5
Супермодератор

Сообщение AlexandraD » 19 апр 2014, 17:45

это только в альфе? а в бету? нам бы отсечь тоже, машин 20
AlexandraD

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 20 апр 2014, 20:34

Кто-нибудь знает секрет?
Тревожная кнопка на детской площадке - в Альфе.
Связь с Воеводой через домофоны - в Альфе.
Порядок на парковке - в Альфе.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение охрана » 20 апр 2014, 20:37

Анастасия писал(а):Кто-нибудь знает секрет?
По алфавиту идем. :)
охрана

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 20 апр 2014, 20:43

охрана писал(а):
Анастасия писал(а):Кто-нибудь знает секрет?
По алфавиту идем. :)

Не выходит "по алфавиту", так как кнопке уже в районе двух лет. :roll:
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение dmshch » 21 апр 2014, 10:09

atlet5 писал(а):В принципе в 01 час ночи и до 6 утра двор вполне можно перекрывать - запарковаться, неперекрыв проезд или другие авто уже точно невозможно и в целях безопасности так делают практически все охраняемые парковки.

Уже не в первый раз вижу эту странную и пугающую идею. Машины заезжают во двор не только для того, чтобы припарковаться. Еще иногда надо разгрузиться. Из личной практики, могу сказать, что когда мы семьей возвращаемся домой после 10 часов вечера, ребенок у нас уже спит, поэтому я останаливаюсь у подъезда, чтобы высадить жену, которая на руках переносит детишку домой и сразу укладывает, а сам уже еду парковать машину (где уж удастся. Как правило - уже на Оптиков или на Оптиков же, но около МЧС, когда совсем мест с этой стороны нет).
Даже если я буду высаживать своих перед закрытым шлагбаумом, уверяю донести до подъезда 15-килограммового ребенка, стараясь его не разбудить - задача непростая.
Так что, полное перекрытие доступа а/м во двор на какое-то время мне видится крайне сомнительным мероприятием с очевидно негативными свойствами...
dmshch

Этаж: 9
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 21 апр 2014, 10:37

В таком случае, я думаю, вызвать охранника и открыть труда не составит никакого...особенно если это будет по звонку минут за 5 до подъезда - всё зависит от ситуации и всё решаемо. Для экстренных служб и особых ситуаций естественно будут исключения.
Скорее всего подъезды со спящими детьми в 3 часа ночи возможны совсем не часто...да и не вечно же ребёнок будет весить 15 кг - сами не заметите как придётся всё равно будить, а вопросы безопасности они всегда и для всех...
Примерно с 1 ночи до 6 утра двор практически вымирает и тем более доставок практически не бывает.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 21 апр 2014, 10:45

atlet5 писал(а):В таком случае, я думаю, вызвать охранника и открыть труда не составит никакого...особенно если это будет по звонку минут за 5 до подъезда - всё зависит от ситуации и всё решаемо. Для экстренных служб и особых ситуаций естественно будут исключения.
Скорее всего подъезды со спящими детьми в 3 часа ночи будут совсем не часто...да и не вечно же ребёнок будет весить 15 кг - сами не заметите как придётся всё равно будить, а вопросы безопасности они всегда и для всех...
Примерно с 1 до 6 двор практически вымирает и тем более доставок практически не бывает.

а зачем вызывать охранника..не проще ли ему сидеть около и шлагбаума в красивой будке?
За акцию проведенную в пятницу , я благодарю "Воевод" они молодцы, грамотно организовали и результат впечатляет..сколько посторонних не попали во двор,,, цифры впечатляют и это те машины которые реально занимают места тех кто по праву должен парковаться во дворе!
Может не надо нервировать людей приезжающих ночью? Охранник и ночью сможет нажать на кнопку и впустить или выпустить авто,если будет визуально контролировать ситуацию!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания