Ksenia » 17 окт 2011, 08:45
как раз зашла на форум поинтересоваться, одна ли я только вижу охрану раз в сутки- днем, когда они покурить- перекусить купить в "пятерку" идут?
я в разное время суток возвращалась всю неделю работы новой охраны, ни разу не встретилась ни с кем из них на улице. про ночное патрулирование между рядом автомобилей вообще молчу.
колхозники из зодиака паркуются все интенсивнее и интенсивнее на нашем газоне, охране дела нет. вчера их газель перекрыла один выезд из беты, охранник стоял на крылечке, курил и наблюдал, как с нашей парковки не могла выехать машина, я подошла к нему и напомнила, что разруливать такие ситуации должен он, что прошлое ЧОП решало такие вопросы без напоминаний. он нехотя вразвалку пошагал разговаривать с газелью.
кстати, старые охранники смотрели, как заезжает, разворачивается мусоровоз, эти же ни разу не вышли.
в парадных горы рекламных буклетов, в паркинг никто даже не заглядывает. устройство шлагбаума сломало ведро из зодиака, заезжая задом на газон, потом еще 1,5 часа выгружало барахло свое, и никто не подошел даже!!!!!
из чего делаю вывод, что охрана- отвратительная.
п.с. уже написала заявление в юс с требованием в письменном виде объяснить бездействие охраны по ситуации со сбитым датчиком шлагбаума. сегодня пойду требовать ответ. т.к. давала срок до 15. 10. 2011
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.