natasha писал(а):Савельевой Ольге от Киселевой Наталии.
Уважаемая Ольга! Прошу Вас ознакомиться с материалами , статистикой( относительно финансирования) и моими вопросами в теме данного форума " ПРОБЛЕМЫ благоустройства Эпсилон".
В случае Вашего желания ответить и мне, любезно прошу Вас более точно и конкретно обозначить планы и реализовать их в сроки 1 месяц (как подобает любому ответственному исполнителю в случае претензии от заказчика). А также, уточните, пожалуйста: о какой нехватке бюджетных средств , и о какой необходимости ЦЕЛЕВЫХ сборов Вы ведете речь? Исходя из публичных отчетов ЮС (на сайте ЮС) по обьекту Эпсилон должен наблюдаться профицит бюджета по позиции "текущий ремонт". Не говорю даже про запланированное УК заключение договоров на внешнюю рекламу с арендаторами и доходы по данной статье. Смею заверить Вас, что, к сожалению (так как мною уже собрано 13 подписей с 13 квартир и люди встречая меня на улице и в лифте будут спрашивать о результатах именно с меня), независимо от того, будет ли от Вас ответ или нет - претензия (массовая ,но не очень) будет направлена в ЮС в течение следующей недели.
Но так как на беседу с соседом , в среднем, у меня уходит 20 минут, "совершенно массовую" претензию со 100 % голосов ЮС не получит . Я на текущий момент надеюсь , что Вы оптимизируете свою деятельность после получения, так сказать, намека на возможное развитие событий. Более того, я пока не намерена потратить 11 120 минут (то есть 185 часов, то есть 23 полных 8-часовых рабочих дня, то есть целый отпуск) на мероприятия по опросу соседей. Однако....чем больше Вы будете РАСТЯГИВАТЬ свои планы и сроки, тем больше я буду сокращать свои (наши, ибо пока из опрошенных соседей, все солидарны со мною). В конце концов, я могу воспользоваться недорогими услугами Почты России и письменно лично обратиться к каждому соседу по Эпсилону и ускорить сбор 100% голосов (если Вам нужен именно такой стимул для начала благоустройства нашего дома).
Замечу еще раз, что Ваша компания (в лице приглашенного подрядчика по ландшафтному дизайну) нанесла мне (и всем жителям Эпсилон) серьезное оскорбление таким проведением мероприятия ЭКО-Суббота, именно поэтому ВСЕ связанные с Вашей деятельностью вопросы ТЕПЕРЬ будут в зоне моего пристального и критического внимания.
natasha писал(а):Вы, вроде бы, как раз в этой теме в своих ранних комментариях писали, что сама пойдете сажать тюльпаны. Что-то мы их не наблюдаем.
natasha писал(а):Анастасия, иногда Вы напоминаете мне расточителя смайлов Sergey из Беты (перенимаете неэффективные методы?).
Я четко помню наш с Вами диалог и помню, что Вас "эко-суббота" совершенно не задела. Ну ведь Вас там и не было.
Если Вы не страдаете ложными воспоминаниями, то Вы это тоже помните. Знаете, почему низкий КПД? После 2минутного вступления и показа цветных бумажных фотографий формата А4 (для сравнения: газоны Эпсилон на фоне цветов/кустов/рокария в остальных корпусах) и 5-минутного рассказа про мое участие в эко-субботе, про то - почему я начала этот обход+письмо - многие люди охотно и быстро ставят подпись (даже особо не вникая и не вчитываясь в некоторые предложения), а потом люди начинают спрашивать "а вы там написали про наши газоны ,которые не внутри дома, а СНАРУЖИ ...чего-то мы их на фотках не видим!!! Мы внутри не ходим, мы хотим снаружи!!"
И так далее. Некоторые просят скинуть сначала по электронке и только на след. день подписывают. Ваш КПД выше?
Вы, вроде бы, как раз в этой теме в своих ранних комментариях писали, что сама пойдете сажать тюльпаны. Что-то мы их не наблюдаем.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131