07 июн 2013, 11:08
Анастасия писал(а):Вопрос с лежачим полицейским был вынесен на последнем ОСС, люди уже проголосовали и решения такого не приняли (смотрите протокол).
07 июн 2013, 11:15
ironman писал(а):Анастасия писал(а):Вопрос с лежачим полицейским был вынесен на последнем ОСС, люди уже проголосовали и решения такого не приняли (смотрите протокол).
Это не совсем так. Вопрос о лежачем полицейском был объединён с другими сомнительными "улучшениями", к сожалению, не могу найти сейчас протокол. Люди проголосовали против комлекса мероприятий. Если бы этот вопрос, как и другие, был выделен отдельным пунктом, то может быть результат был бы другим.
07 июн 2013, 11:24
нина писал(а):Да, Анастасия, Вы всё правильно поняли. В отчёте написано какой был произведён текущий ремонт. Там явно не на ту сумму, которая собрана на текущий ремонт. А насколько я помню, было принято решение, тратить деньги, оставшиеся, на благоустройство. И не будем забывать, что у нас ещё есть графа в квитанции содер. общ. имущества и сан. содержание территории. На эти деньги ведь тоже что то делается ? А вообще, очень плохо что в отчётах только общие слова и не видно какая сумма и на что была потрачена. Может быть, если бы мы видели на что уходят деньги, не было бы этих споров и вопросов.
07 июн 2013, 11:33
07 июн 2013, 11:44
Анастасия писал(а):ironman, я этот протокол знаю наизусть. Вместе с вопросами, которые были на голосовании. За 5 месяцев у меня было время это всё выучить.
По протоколу. П.20. Принять решение об установке лежачих полицейских для ограничения скорости автотранспорта.
И далее п.21. Утвердить размер целевого взноса на установку лежачих полицейских в размере 5 руб./кв.м.
И голоса по этим двум вопросам очень единодушны в процентном отношении.
07 июн 2013, 18:37
08 июн 2013, 11:41
08 июн 2013, 11:49
08 июн 2013, 11:59
08 июн 2013, 12:35