Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Анастасия » 06 мар 2015, 11:05

Бежишь утром в воскресенье на тренировочку. И первые люди встречаются - Воеводушки. У Эпсилона с тобой поздороваются, потом у Дельты поприветствуют. И настроение улучшается. :Rose:
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение rus » 06 мар 2015, 18:24

Анастасия писал(а):Бежишь утром в воскресенье на тренировочку. И первые люди встречаются - Воеводушки. У Эпсилона с тобой поздороваются, потом у Дельты поприветствуют. И настроение улучшается. :Rose:

Едешь вечером по двору и чертыхаешься, и так несколько кругов, и не видишь ни одного Воеводушки, а машины в три ряда в проездах и на поворотах и никакому Воеводушке нет дела. Они
все в ожидании нападений и пресечений ограблений и краж и потому на такие мелочи не обращают внимание, Но ведь нападения случаются не так часто, а бардак во дворе из машин ежевечерне!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение rus » 06 мар 2015, 18:34

atlet5 писал(а):Маздой интересовался и СД. Ответ был, что до окончания следствия убирать её никуда нельзя. Какие именно это сроки пока непонятно...

Извините Михаил, но это полный бред! Если исходить из такого ответа, то наши улицы были бы завалены разбитыми машинами и трупами их убирать до конца следствия нельзя! Сломали дверь в квартиру.... менять нельзя до конца следствия! Живи со сломанной. Вообщем это не ответ, а отмазка и не самая удачная!
rus

Сообщение rus » 06 мар 2015, 18:51

Вопрос к видеонаблюдателю, отчего во втором подъезде на первом этаже у кнопки вызова лифта, появляются все новые и новые рисунки на белой стене, карандашем? Камера висит и в нее должно быть видно автора рисунков, а вы куда смотрите?
И эти художества не единичны, а систематичны!
rus

Сообщение ironman » 10 мар 2015, 11:16

Уже неделю наблюдаю, как доблестная охрана осуществила самозахват двух парковочных места рядом с паркингом дельты. Конусами отгородили себе место для машины ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером воевод. Видимо то, что эта часть парковочного пространства не принадлежит ни одному из домов комплекса оправдывает такие действия. Двойные стандарты какие-то. Представляю себе, что бы было, если бы такой же финт был бы проделан на одной из отгороженных парковок комплекса.
ironman

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 0

Сообщение охрана » 10 мар 2015, 14:45

ironman писал(а):Уже неделю наблюдаю, как доблестная охрана осуществила самозахват двух парковочных места рядом с паркингом дельты. Конусами отгородили себе место для машины ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером воевод. Видимо то, что эта часть парковочного пространства не принадлежит ни одному из домов комплекса оправдывает такие действия. Двойные стандарты какие-то. Представляю себе, что бы было, если бы такой же финт был бы проделан на одной из отгороженных парковок комплекса.

Машина ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером Воевод находятся на территории города(территория Приморского района).Куда еще нельзя?
охрана

Корпус: Бета

Сообщение rus » 10 мар 2015, 17:31

охрана писал(а):Куда еще нельзя?

Отвечать нужно на все вопросы, а не только на удобые вам!
Разве на мои вопросы вы ответили? Не считая непонятых писем в личные сообщения с бестактными вопросами от охраны? Там вас интерисовало "кто я такой"? Отвечу ... я собственник квартиры в корпусе "Альфа" живу здесь с 2010 года и хочу получать качественные охранные услуги и ответы на вопросы. А в "личке" меня не запугать никаким доблестным воеводам. Надеюсь меня правильно поймете и не станет в" личке "отвечать.
rus

Сообщение rus » 10 мар 2015, 17:44

Ну и напоследок хочу спросить, есть ли у автора личного послания в мой адрес на форуме, а также ответа "Куда еще нельзя?", удостоверение охранника? Насколько он лицензирован и подготовлен?
Последний раз редактировалось rus 10 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
rus

Сообщение охрана » 10 мар 2015, 18:03

rus писал(а):Ну и напоследок хочу спросить, есть ли у автора личного послания в мой адрес на форуме , удостоверение охранника? Насколько он лицензирован и подготовлен?

Других не держим"С. :roll:
охрана

Корпус: Бета

Сообщение rus » 10 мар 2015, 18:06

охрана писал(а):
rus писал(а):Ну и напоследок хочу спросить, есть ли у автора личного послания в мой адрес на форуме , удостоверение охранника? Насколько он лицензирован и подготовлен?

Других не держим"С. :roll:

Легко проверить, охранник обязан предъявить удостоверение...и не забывать его дома! Ну вы и сами все знаете...
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания