Анастасия писал(а):rus писал(а):Анастасия писал(а):
Убрать бы с вашего дома охрану месяца на 3-4 и будет сразу всё понятно. Вдруг во дворе ещё не крайняя степень бардака и может быть ещё бардачнее.
Своим недовольным соседям я говорю слово в слово
Анастасия писал(а):rus писал(а):Анастасия писал(а):
Убрать бы с вашего дома охрану месяца на 3-4 и будет сразу всё понятно. Вдруг во дворе ещё не крайняя степень бардака и может быть ещё бардачнее.
nastya писал(а):Анастасия писал(а):Убрать бы с вашего дома охрану месяца на 3-4 и будет сразу всё понятно. Вдруг во дворе ещё не крайняя степень бардака и может быть ещё бардачнее.
ironman писал(а):nastya писал(а):Анастасия писал(а):Убрать бы с вашего дома охрану месяца на 3-4 и будет сразу всё понятно. Вдруг во дворе ещё не крайняя степень бардака и может быть ещё бардачнее.
Так можно рассуждать на любую тему: дворники, ЮС, муниципалы, правительство Это не повод не становиться лучше.
atlet5 писал(а):Это если точнее называть то не просто повышение оплаты, а именно введение в штат ещё одного патрульного охранника - второго.
Всё-таки надо как-то определиться. Вы предлагаете на каждом шлагбауме поставить по будке с охранником. У нас два въезда и 2 охранника - они должны отслеживать мониторы и контролировать въезд...
atlet5 писал(а):Если на этих мониторах они фиксируют происшествие то что они должны делать? Вызывать кого-то из жильцов отправиться на этот вызов? Или скажем поступает звонок из квартиры на шум от соседей...Кто этим будет заниматься? Уборщицы?
atlet5 писал(а): Воеводы считают что неуспевают за всем...
atlet5 писал(а):Да помню я всё..."недожали" тогда - за будки ведь платить надо было. Да и СД тогда вообще ещё не было. Всё решалось самими жильцами на Общем Собрании.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11