Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение svinoed » 23 мар 2015, 10:44

Это ГБР.
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 5

Сообщение rus » 23 мар 2015, 10:46

Я это понимаю, но это ведь тоже охранники...значит не так уж и одинок "патрульный охранник Альфы" .)
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 23 мар 2015, 10:53

ГБР наш дом не охраняет...ну нельзя же всегда всё требовать бесплатно.
Будет у Воевод меньше коммерческих объектов в округе уберут и ГБР. ГБР к нам напрямую не относится и мы за него не платим. Даже сейчас если будут заняты на других объектах - к нам просто не приедут.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Сообщение rus » 23 мар 2015, 10:57

atlet5 писал(а):ГБР наш дом не охраняет...ну нельзя же всегда всё требовать бесплатно.

ЮС когда писал инструкцию по организации охраны, видимо предусмотрел все функции охраны , и нам предлагается за них платить.
В чем же бесплатные требования??? Если они прямо прописаны в инструкции и оплачиваются в договорном порядке?
rus

Сообщение rus » 23 мар 2015, 11:06

Давайте отделим "мух от котлет" ... Атлета цель ясна, моя тоже. Но мы спорим, а по сути Воеводам нужно всего лишь нормально организовать охрану двора, и тогда Воеводам будет легче найти себе дополнительные помещения и понимание от жильцов!

Нас три года водят за нос, обещая все исправить..это серьёзный срок и пора реально выполнять свои задачи, а не пиариться!
Вот как то так, Воеводы выполняйте инструкцию ЮС или подберите себе замену!

ЮС - вам пора начинать писать претензии по качеству оказания охранных услуг и снижать стоимость оплаты! Вашу инструкцию ведь не выполняют!!!
rus

Сообщение atlet5 » 23 мар 2015, 11:19

rus писал(а):Давайте отделим "мух от котлет" ... по сути Воеводам нужно всего лишь нормально организовать охрану двора ( я так понимаю речь идёт о парковке - с остальным в целом всё в порядке ), и тогда Воеводам будет легче найти себе дополнительные помещения и понимание от жильцов!!!

С этим я никогда не спорил и именно это регулярно и сам доношу Воеводам! Думаю, что понимание и от охраны будет...
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 23 мар 2015, 12:08

atlet5 писал(а):
rus писал(а):Давайте отделим "мух от котлет" ... по сути Воеводам нужно всего лишь нормально организовать охрану двора ( я так понимаю речь идёт о парковке - с остальным в целом всё в порядке ), и тогда Воеводам будет легче найти себе дополнительные помещения и понимание от жильцов!!!

С этим я никогда не спорил и именно это регулярно и сам доношу Воеводам! Думаю, что понимание и от охраны будет...

Три года..понимания не было, а вот теперь будет???
rus

Сообщение atlet5 » 23 мар 2015, 12:35

rus писал(а):
atlet5 писал(а):

Три года..понимания не было, а вот теперь будет???

:D :D давайте подождём...с тротуарами-то всё разрулили

atlet5 писал(а):..................................................................................
Со своей стороны СД для решения этой ситуации предложил, или уже сделал -

1) Ввести в штат дома ещё одного охранника - в таком случае наконец появится возможность заняться уже всем необходимым.
2) Запретить парковку вторым рядом и в местах значительно сужающих проезды.
3) Найдено финансирование и имеется договорённость о регулярном проведении акций по регулированию парковки и пресечению въезда посторонних машин во двор ( начало уже совсем скоро ).
4) Найдено финансирование и закуплены дополнительные камеры, которые позволят заменить на более качественные в особенно важных местах, а освободившиеся будут направлены в ранее "глухие" зоны - в основном на места несанкционированных парковок.
5) Пауза на шлагбаумах уже уменьшена. Будем уменьшать ещё, одновременно будем и модернизировать и сами шлагбаумы.
6) Рассматриваем вариант с автоматическим считыванием номеров - наконец такой вариант пропуска во двор стал доступен по цене! Это в том числе заставит зарегистрировать уже все автомобили и облегчит поиски владельцев, в случаях неправильной парковки.

и дополняю ещё...
7) На СД рассмотрим ещё и доустановку полусфер - особенно актуально на шлагбауме у б.Лабиринта.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 23 мар 2015, 12:43

Второй пункт Запретить парковку вторым рядом и в местах значительно сужающих проезды.

Как этот запрет будет в реале осуществляться! Декларативным так и останется.. что то типа, запретить самолетам НАТО пролетать над дворовой территорией ЖК "Атмосфера"

Пятый пункт Пауза на шлагбаумах уже уменьшена. Будем уменьшать ещё,

А сразу нормально сделать??? Ну что сложного??
rus

Сообщение Staffa » 23 мар 2015, 22:11

Второй пункт Запретить парковку вторым рядом и в местах значительно сужающих проезды.

Как этот запрет будет в реале осуществляться! Декларативным так и останется.. что то типа, запретить самолетам НАТО пролетать над дворовой территорией ЖК "Атмосфера"

Данный вопрос, безусловно, требует доработки. Нужно с чего-то начинать.
Предложите варианты, которые впишутся в бюджет и будут хоть как-то работать?
Не все понимают, что в некоторых случаях этот вроде мелкий вопрос станет очень большой проблемой, ровно тогда, когда реанимационной бригаде не хватит пяти минут спасти чью-то жизнь, т.к. ее машина встряла в дворовом проезде. Или пожарка не сможет подъехать, и выгорит больше, чем одна квартирка....

Пятый пункт Пауза на шлагбаумах уже уменьшена. Будем уменьшать ещё,
А сразу нормально сделать??? Ну что сложного??

Дело не в сложности.
1. Если постепенно - люди привыкнут легче.
2. В любом случае нужно обкатать подобный функционал, посмотреть как оно будет в жизни. Стрелы периодически сбивают, и не хотелось бы иметь постоянно сломанный то один, то другой шлагбаум.
Staffa

Этаж: 6
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания