atlet5 писал(а):ГБР наш дом не охраняет...ну нельзя же всегда всё требовать бесплатно.
rus писал(а):Давайте отделим "мух от котлет" ... по сути Воеводам нужно всего лишь нормально организовать охрану двора ( я так понимаю речь идёт о парковке - с остальным в целом всё в порядке ), и тогда Воеводам будет легче найти себе дополнительные помещения и понимание от жильцов!!!
atlet5 писал(а):rus писал(а):Давайте отделим "мух от котлет" ... по сути Воеводам нужно всего лишь нормально организовать охрану двора ( я так понимаю речь идёт о парковке - с остальным в целом всё в порядке ), и тогда Воеводам будет легче найти себе дополнительные помещения и понимание от жильцов!!!
С этим я никогда не спорил и именно это регулярно и сам доношу Воеводам! Думаю, что понимание и от охраны будет...
rus писал(а):atlet5 писал(а):rus писал(а):Давайте отделим "мух от котлет" ... по сути Воеводам нужно всего лишь нормально организовать охрану двора ( я так понимаю речь идёт о парковке - с остальным в целом всё в порядке ), и тогда Воеводам будет легче найти себе дополнительные помещения и понимание от жильцов!!!
С этим я никогда не спорил и именно это регулярно и сам доношу Воеводам! Думаю, что понимание и от охраны будет...
Три года..понимания не было, а вот теперь будет???
atlet5 писал(а):..................................................................................
Со своей стороны СД для решения этой ситуации предложил, или уже сделал -
1) Ввести в штат дома ещё одного охранника - в таком случае наконец появится возможность заняться уже всем необходимым.
2) Запретить парковку вторым рядом и в местах значительно сужающих проезды.
3) Найдено финансирование и имеется договорённость о регулярном проведении акций по регулированию парковки и пресечению въезда посторонних машин во двор ( начало уже совсем скоро ).
4) Найдено финансирование и закуплены дополнительные камеры, которые позволят заменить на более качественные в особенно важных местах, а освободившиеся будут направлены в ранее "глухие" зоны - в основном на места несанкционированных парковок.
5) Пауза на шлагбаумах уже уменьшена. Будем уменьшать ещё, одновременно будем и модернизировать и сами шлагбаумы.
6) Рассматриваем вариант с автоматическим считыванием номеров - наконец такой вариант пропуска во двор стал доступен по цене! Это в том числе заставит зарегистрировать уже все автомобили и облегчит поиски владельцев, в случаях неправильной парковки.
Второй пункт Запретить парковку вторым рядом и в местах значительно сужающих проезды.
Как этот запрет будет в реале осуществляться! Декларативным так и останется.. что то типа, запретить самолетам НАТО пролетать над дворовой территорией ЖК "Атмосфера"
Пятый пункт Пауза на шлагбаумах уже уменьшена. Будем уменьшать ещё,
А сразу нормально сделать??? Ну что сложного??
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16