Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение охрана » 07 апр 2015, 21:38

Манюня-лапочка писал(а):Случайно стала свидетелем данного инцидента у ресторана "Печорин". Большое спасибо ГБР,а не охране... Не первый раз наблюдаю оперативность и четкость в их работе!
Вложения
И ГБР И ОХРАНА ПОД ФЛАГОМ ВОЕВОДА..jpg
И ГБР И ОХРАНА ПОД ФЛАГОМ ВОЕВОДА..jpg (79.3 КБ) Просмотров: 6678
охрана

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Bomba » 09 апр 2015, 00:02

Зря глаза собственника квартиры в ЮИТе закрыли, лучше б знать героя в лицо, чтоб ему стыдно было.
Bomba
Супермодератор

Корпус: Альфа

Сообщение Анастасия » 10 апр 2015, 21:08

С любыми изображениями людей, выкладываемыми, в том числе на этот форум, нужно быть очень внимательными и осторожными. Потому как можно нарваться на кого-нибудь вроде меня и будут тогда подпрыгивания и утомительные переговоры о компенсации, лишь бы до суда дело не дошло.

Исключительно с заботой о репутации нежно любимой мной компании, которой посвящена эта тема.
Последний раз редактировалось Анастасия 13 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение rus » 10 апр 2015, 22:25

Анастасия писал(а):Потому как можно нарваться на кого-нибудь вроде меня и будут тогда подпрыгивания и утомительные переговоры о компенсации, лишь бы до суда дело не дошло.

А кто не будет подпрыгивать, тот москаль?
Или и впрямь утомите переговорами? Жути нагнали...судом в РФ пугать смешно.
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 14 апр 2015, 09:26

:D
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Карпося » 14 апр 2015, 10:29

куда катится этот мир........
а как все пафосно начиналось в ресторане "П" - зато теперь, что ни выходной - веселье.....
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма

Сообщение Анастасия » 16 апр 2015, 18:07

Уважаемые Воеводы!
У меня, знаете, какой вопрос, давно уже хотела спросить. Смотрю на количество звонков в отчетах и стало интересно. Есть какой-нибудь ТОП-5 или 10 проблем, с которыми чаще всего к вам обращаются?
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение Карпося » 16 апр 2015, 21:33

У нас тут принято хвалить охрану "молодцы все, поймали вора/наркомана/слишкомбуйного", а у меня вот вопрос насущный:
в выходной в Гамме (2подъезд) выбили стекло на входной двери! При вопросе охране "как?/кто?", ответом было: "не знаю/не видел/не слышал"... ну видимо вся охрана успокаивала буйных в ресторане "п".
а тот, кто на мониторах смотрит, спал....
простите, но других вариантов ответа у меня нет!

Прошу по вашим мониторам отследить кто/что/где/зачем/во сколько разбил стекло? кто дежурил в это время на мониторах?
т.к. вписать замену этого стекла в текущий ремонт не получится! Извините, но либо наша бдительная охрана будет следить и охранять, а не только буйных успокаивать, либо оплачивать свои косяки!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма

Сообщение охрана » 16 апр 2015, 22:12

Карпося писал(а):
Прошу по вашим мониторам отследить кто/что/где/зачем/во сколько разбил стекло? кто дежурил в это время на мониторах?
т.к. вписать замену этого стекла в текущий ремонт не получится! Извините, но либо наша бдительная охрана будет следить и охранять, а не только буйных успокаивать, либо оплачивать свои косяки!
Этот вопрос решен.Люди виновные в совершении данного деяния установлены.Сейчас решается вопрос о возмещении стоимости испорченного имущества.
охрана

Сообщение охрана » 16 апр 2015, 22:20

Анастасия писал(а):Уважаемые Воеводы!
У меня, знаете, какой вопрос, давно уже хотела спросить. Смотрю на количество звонков в отчетах и стало интересно. Есть какой-нибудь ТОП-5 или 10 проблем, с которыми чаще всего к вам обращаются?

Просьбы жителей "об обеспечении тишины и покоя граждан на территории жк. "Атмосфера".А так же въезд/выезд на территорию жилого комплекса.
охрана

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания