Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Анастасия » 23 апр 2015, 20:13

rus писал(а):О какой комфортной парковке идет повествование?
Чужие авто все равно проникают на территорию и занимают места . И живем мы в доме не второй месяц а пятый год, а УК и Охрана все проводят эксперименты. Деньги за охрану куда уходят....? Неужели корпус Альфа не сможет оплачивать толковую охрану. Сколько в месяц УК платит охране?

Ну Вы же хотите во дворе парковать машинку свою, а не на Шуваловском? А если комфортно и там, и там, то в чём тогда проблема? :wink:

Сколько УК платит в месяц можно посмотреть в финансовом отчете на сайте. По каждому дому.
А что значит "толковую охрану"? Критерии какие? Ведь разные люди это по-разному воспринимают. Вдруг нам в Эпсилоне тоже такая охрана нужна.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение rus » 23 апр 2015, 21:05

Анастасия писал(а):
Ну Вы же хотите во дворе парковать машинку свою, а не на Шуваловском? А если комфортно и там, и там, то в чём тогда проблема? :wink:

Сколько УК платит в месяц можно посмотреть в финансовом отчете на сайте. По каждому дому.
А что значит "толковую охрану"? Критерии какие? Ведь разные люди это по-разному воспринимают. Вдруг нам в Эпсилоне тоже такая охрана нужна.

Я хочу парковать машину по правилам и не наблюдать посторонние авто в тех местах где их не должно быть.
Критерии просты...пригласить независимых охранных экспертов и пусть они дадут оценку эффективности нынешнего положения и расположениния сотрудников охраны. Вас их заключение удовлетворит?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Карпося » 23 апр 2015, 22:07

во дворе дома с n-ным количеством квартир, количество машин n*2,5 никогда комфортно не разместится! Придется выбирать:
1. разрешить парковать по 1 машине от квартиры
2. разрешить парковать только "избранным" (продать места парковки во дворе)
3. запретить парковку во дворе для всех!

Увы, двор не резиновый!!!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение rus » 24 апр 2015, 12:43

Карпося писал(а):во дворе дома с n-ным количеством квартир, количество машин n*2,5 никогда комфортно не разместится! Придется выбирать:
1. разрешить парковать по 1 машине от квартиры
2. разрешить парковать только "избранным" (продать места парковки во дворе)
3. запретить парковку во дворе для всех!

Увы, двор не резиновый!!!

Главные слова "придется выбирать" а когда выбирать и как.?
Ведь в предложенных Вами вариантах нет вариантов Атлета..
Напомню, об увеличение числа охраны посредством сдачи в аренду консьержной . Воевать (как и охранять) нужно не числом, а грамотной организацией процесса.
Уже пятый год идет организация процесса. "а воз и ныне тут"!!!
rus

Сообщение svinoed » 24 апр 2015, 14:13

Не знаю, мне часто по работе приходится бывать в новостройках, наш дом просто сказка по сравнению с тем, что в среднем по больнице. У меня за 5 лет проблемы с парковкой не возникало. Приезжаю в разное время. Где-то раз в месяц приходится стоять на дороге на Оптиков, 2 раза ставил на Шуваловском. А так, либо гостевая парковка на Оптиков, либо во дворе. Я здоровый и крепкий, если что лишние 100 метров мне не помеха. А те кто с детьми и тяжёлыми сумками желает стоять в 5 метрах от входа в подъезд... У моей мамы,например, вообще не было автомобиля. И с сумками пешком ходила, и меня таскала. Лень, просто лень. Сколько в подъезде квартир? Получится все машины поставить возле подъезда? Не получится. У кого совесть в минус уходит, те ставят машины вторым рядом, перекрывают мусорные контейнеры, лезут на газоны. Причём здесь работа охраны, если сами собственники хотят колхоза на парковке? Кто-нибудь может привести мне в пример адрес дома, где дворовая парковка лучше, чем у нас? Я съезжу, посмотрю. Покажите мне двор, где все аккуратно по линеечке стоят как ангелы. Есть дома, где вообще нет парковки во дворе, только кратковременный въезд, но это не наш случай.
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10
Подъезд: 5

Сообщение Карпося » 24 апр 2015, 15:08

svinoed писал(а):Не знаю, мне часто по работе приходится бывать в новостройках, наш дом просто сказка по сравнению с тем, что в среднем по больнице. У меня за 5 лет проблемы с парковкой не возникало. Приезжаю в разное время. Где-то раз в месяц приходится стоять на дороге на Оптиков, 2 раза ставил на Шуваловском. А так, либо гостевая парковка на Оптиков, либо во дворе. Я здоровый и крепкий, если что лишние 100 метров мне не помеха. А те кто с детьми и тяжёлыми сумками желает стоять в 5 метрах от входа в подъезд... У моей мамы,например, вообще не было автомобиля. И с сумками пешком ходила, и меня таскала. Лень, просто лень. Сколько в подъезде квартир? Получится все машины поставить возле подъезда? Не получится. У кого совесть в минус уходит, те ставят машины вторым рядом, перекрывают мусорные контейнеры, лезут на газоны. Причём здесь работа охраны, если сами собственники хотят колхоза на парковке? Кто-нибудь может привести мне в пример адрес дома, где дворовая парковка лучше, чем у нас? Я съезжу, посмотрю. Покажите мне двор, где все аккуратно по линеечке стоят как ангелы. Есть дома, где вообще нет парковки во дворе, только кратковременный въезд, но это не наш случай.

вот! все верно! и про охрану, и про "где лучше", и кратковременный въезд для гаммы очень хочу! :D
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 24 апр 2015, 17:49

rus писал(а):Я хочу парковать машину по правилам и не наблюдать посторонние авто в тех местах где их не должно быть.
Критерии просты...пригласить независимых охранных экспертов и пусть они дадут оценку эффективности нынешнего положения и расположениния сотрудников охраны. Вас их заключение удовлетворит?

rus, то, что посторонних авто быть не должно согласна полностью и Вы правы в этом на 146%. Заметьте, что только в Альфе проводится усиленная работа в этом направлении. И что-то мне подсказывает, что это не потому, что так Воеводы решили, а потому, что у них есть руководители в лице ЮС (к вопросу о двойных стандартах УК).

Мне кажется, что основное разногласие в том, что кто-то видит первейшей задачей охраны организацию парковки (к примеру, Вы), а кто-то видит первейшей задачей спокойную жизнь людей и их ограждение от разных противоправных действий (к примеру, я). Здесь жилые дома, не парковка. И люди, которые ставят машины во дворе в меньшинстве, так как у кого-то машина в паркинге, у кого-то на Шуваловском, а кого-то её вообще нет.

С точки зрения чего будет происходить оценка независимыми экспертами: организации парковки или охраны людей и общего имущества? Я была на той встрече, о которой писала выше. Меня удовлетворил рассказ об организации охраны на территории нашего ЖК и расположения сотрудников. Даже не знаю, что мне нового скажут независимые эксперты. При этом я понимаю, что имеющимся количеством людей действительно нельзя объять необъятное, поэтому ответственность за себя несу в первую очередь я сама, а потом уже сотрудники охраны. Даже если их тут будет 5 человек на дом и все они будут с тремя лицензиями. :)
Анастасия

Сообщение Анастасия » 24 апр 2015, 17:56

svinoed писал(а): Кто-нибудь может привести мне в пример адрес дома, где дворовая парковка лучше, чем у нас? Я съезжу, посмотрю. Покажите мне двор, где все аккуратно по линеечке стоят как ангелы. Есть дома, где вообще нет парковки во дворе, только кратковременный въезд, но это не наш случай.

Могу привести такой пример, довольно большой двор на Петроградке, образованный несколькими домами. На въезде шлагбаум и будка с охранником. Во дворе разметка с номерами мест. Охрану содержат владельцы паркующихся там машин.

А не наш случай - это просто мечта.
Анастасия

Сообщение rus » 24 апр 2015, 19:23

svinoed писал(а): Кто-нибудь может привести мне в пример адрес дома, где дворовая парковка лучше, чем у нас? Я съезжу, посмотрю. Покажите мне двор, где все аккуратно по линеечке стоят как ангелы. Есть дома, где вообще нет парковки во дворе, только кратковременный въезд, но это не наш случай.

Да сколько угодно, пересекаете границу с Финляндией и как увидите дом под брендом ЮИТ так и смотрите как работает настоящее финское качество. Там и газоны выложены плиткой специальной на ней и трава растет и машину можно поставить.
Вообщем бренд то у нашего дома ЮИТ,а качество обслуживания Россиянское..но мы ведь голосовали за такое. Нам финского не надо у нас санкции.... :Yahoo!:
rus

Сообщение Azora » 24 апр 2015, 19:30

и сколько квартир в доме на петроградке?
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания