atlet5 писал(а):У меня "спецы" были...оба раза...
Теперь пожинаю -
1) счёт от ПЭС пришёл на какие-то непонятные и чисто дневные 260 КВТ - Что это? Какая-то просто произвольная цифра!
2) Вчера пришло ещё и письмо, а в нём какой-то перерасчёт на 1т. с лишним. С ноября по февраль...В личном кабинете ноябрём вообще показаний нет - там контрольный замер октябрём проходит. Если сложить эти две суммы что уже заплатил и ещё требуют вместе то получается больше чем с самого раннего октября и по сегодня! Вот как за такую белиберду платить?
3) А тут ещё и ЮС со своим платежём за это же самое электричество...
вот о чем и речь!
ЮС перестал присылать квитанции с эл-вом с момента начала обхода, затем по снятым в ПЭС показаниям рассчитался с жильцами (кому-то вернул/кому-то выставил) , а теперь нате "нам ПЭС только прислали"
У меня извините, есть оба акта списания показаний, с самых первых показаний нам уже эл-во рассчитывает ПЭС. То, что они там все усреднили по супер-пупер-мега-формуле, а ЮС к этим усредненным показаниям решил "добрать" - меня как-то сильно смущает.......
Приходили ПЭС дважды, и я так понимаю, как раз для вот этой самой формулы! Но это уже, извините, расчеты с ПЭС!
Расчеты с ЮС закончились первыми списанными показаниями!!!
Кроме мата ничего нет! Вот чтобы всего этого не было, надо было своего человека отправить вместе с ПЭС - он записал бы показания, по них ЮС выставил бы счета! А дальше бы мы спокойно (или неспокойно) разбирались с ПЭС! Но всё ж для клиента!
как там "клиентоориентированость в компании" ... угу... охотно верю!